Российские звезды раскритиковали Мадонну

Опубликована: 8 Августа 2012 г. 12:46

фото - rg.ru и eg.ru
Популярная американская исполнительница Мадонна проигнорировала отечественных знаменитостей, приглашенных в клуб менеджментом певицы. 

Наши звезды, выложившие кругленькую сумму, чтобы понаблюдать за провокационными танцами Мадонны, остались разочарованы раскрученной певицей. 

медж.jpg

Началось с того, что долгожданный концерт популярной американской исполнительницы Мадонны начался с опоздания на три часа в спорткомплексе «Олимпийский», пишутДни.Ру. 

Возможно, многочисленные поклонники попросту «перегорели» в ожидании выхода своей любимицы, потому что на всем протяжении концерта толпа довольно вяло отвечала на все попытки Мадонны взбодрить фанатов, хотя «Олимпийский» был забит под завязку. 

пусси-райт.JPG

Помимо простых людей посмотреть, что же там привезла Мадонна, пришли и наши знаменитости. В VIP-партере сидели Лолита с мужем, Филипп Киркоров, Константин Эрнст, Борис Моисеев и другие, а в супер-VIP (куда билет стоил 200 тысяч рублей) расположились Земфира и Рената Литвинова. На концерте Мадонна не только пела и плясала, но и выступила с политическими заявлениями. 

Однако не все отечественные звезды захотели раскошелиться на концерт 53-летней Мадонны. В своем микроблоге балерина Анастасия Волочкова обсудила с телеведущей Лерой Кудрявцевой нежелание платить бешеные деньги, чтобы три часа кряду ждать пусть и такую мегазвезду, как Мадонна. «Это неуважение к людям», – заявила балерина, возмущенная ценой и тем, что накануне она так и не смогла лично встретиться со звездой.

звезды.jpg

Накануне концерта в одном из престижных ночных клубов столицы состоялась вечеринка в честь Мадонны, где собрались такие звезды, как телеведущая Оксана Пушкина, Филипп Киркоров, Анита Цой, фигуристка Ирина Роднина и художник Никас Сафронов. Кстати, бывшему мужу Аллы Пугачевой удалось вручить Мадонне необычную пластинку, на обложке которой изображена Медж и он, собственной персоной. 

пластинка.jpg

Однако сама певица на празднике так и не повеселилась: прошлась по клубу и удалилась. Возмущенная Анита Цой заявила: «Зачем она нас приглашала, мы так и не поняли, потому что Мадонна была безучастна и холодна с гостями». Ей вторила и расстроенная Ирина Роднина: «Мадонна прошла хозяйкой по клубу, игнорируя всех гостей». 

волочкова.jpg

На вечеринке присутствовала и Анастасия Волочкова, которая специально для Мадонны купила ее любимые белые розы, и надеялась вручить их лично, однако ее мечте не суждено было сбыться.  Зато она познакомилась с танцорами из группы Мадонны.


Теги
финансы США физкультура прокуратура лес выборы МЧС спортсмен Ижевск алкоголь медицина Удмуртия кино строительство вода бизнес Голливуд ИжГТУ Ува ГЖД Новый год/Рождество видео хоккей Балезино инвалид религия розыск суд зоопарк телевидение правительство молодежь Малая Пурга полиция пристав футбол транспорт Воткинск терроризм свадьба Александр Волков образование конкурс ветеран долг банк бюджет депутат Дмитрий Медведев семья армия Украина здоровье СМИ наркотики технологии траур Москва ГИБДД Владимир Путин самолет звезда Сарапул ремонт безопасность ЖКХ рейтинг Интернет Госсовет УР мода дороги оружие музыка убийство Можга туризм выставка Россия погода занятость дети штраф фестиваль природа творчество школа промышленность Игра МВД пожар Глазов животные Завьялово СКП ДТП праздник пенсия Ижавто преступление торговля
Яндекс.Погода