Артемий Лебедев ищет спонсоров для ижевских скамеек

Опубликована: 9 Августа 2012 г. 13:55

фото автора
Дизайнер и по совместительству один из самых популярных блогеров Рунета Артемий Лебедев ищет спонсоров, чтобы установить скамейки в столице Удмуртской республики.

«Мы уверены, что самое интересное в дизайне связано именно с городами», - написал руководитель самой известной в России дизайн-студии в своем блоге.

«Навигация, малые формы, остановки, вывески, таблички - все это очень нужно городам. И все это интересно нам. Мы не ждем у моря погоды, а пытаемся уже сейчас наладить создание и производство городского дизайна. Для этого мы приглашаем с одной стороны спонсоров, а с другой - города», - подчеркивает Лебедев. 

По его словам, сейчас ситуация получается немного несимметричная – и у студии городов меньше, чем спонсоров. Однако последним интересны Москва, Питер, Сочи, Самара, Саратов, Мурманск, Тверь, Подольск, Иркутск и Киев. 

С другой стороны, есть города заинтересованные в дизайне, но не имеющие денег на реализацию проектов. В их числе Лебедев называет Ижевск и отмечает, что столице Удмуртии необходимы скамейки. Дизайнер призывает откликнуться людей, готовых вкладывать деньги в благоустройство.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
бюджет строительство Голливуд Украина пенсия творчество финансы Ува Глазов семья школа погода армия Интернет ДТП инвалид ГЖД прокуратура правительство алкоголь Москва ремонт штраф зоопарк промышленность МВД дороги музыка траур Завьялово лес ГИБДД оружие США Владимир Путин безопасность Ижевск Удмуртия Новый год/Рождество туризм ЖКХ Малая Пурга ИжГТУ полиция Александр Волков Россия мода Госсовет УР Ижавто здоровье розыск медицина СМИ рейтинг Сарапул видео пристав религия самолет выставка телевидение природа молодежь торговля терроризм суд бизнес ветеран кино преступление вода фестиваль выборы банк футбол образование Балезино технологии звезда Можга убийство дети конкурс занятость свадьба Игра праздник наркотики депутат долг спортсмен пожар Воткинск животные транспорт МЧС хоккей СКП Дмитрий Медведев физкультура
Яндекс.Погода