220 тон нефти на сумму в 1,2 млн рублей похищено в Удмуртии

Опубликована: 9 Августа 2012 г. 16:40

фото - neftegaz.ru
По делу о хищении более 220 тонн нефти в Удмуртской республике к ответственности привлечено 8 человек.

Им предъявлено обвинение по 7 фактам хищения нефти в составе организованной группы на территории региона, сообщила на сегодняшнем брифинге заместителя начальника Следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ МВД по УР Фарида Камалетдинова.

По ее словам, все дела возбуждены по фактам обнаружения несанкционированных врезок и хищения нефти с магистральных нефтепроводов, расположенных на территории Малопургинского, Камбарского, Завьяловского, Селтинского и Сарапульского районов Удмуртии.

По данным следствия, преступными действиями участников организованной группы был причинен ущерб в размере около 1,2 млн рублей. В общей сложности было похищено 220,605 тонн нефти.

Камалетдинова отметила, то в составе группы не было лишних людей, в нее входили только те, кто обладал специальными навыками и специализированной техникой. Некоторые из участников группы, в том числе и организатор, уже имели судимость на момент совершения преступления.

На настоящий момент уголовное дело рассматривается в одном из районных судов в особом порядке, так как все обвиняемые признали вину в предъявленном обвинении в полном объеме и активно содействовали следствию.



Загрузка...
Теги
здоровье СКП Голливуд музыка хоккей ДТП конкурс вода кино молодежь депутат животные промышленность технологии финансы образование оружие Сарапул штраф ЖКХ дети терроризм Дмитрий Медведев зоопарк преступление инвалид самолет Россия МВД свадьба бизнес дороги Владимир Путин футбол ГЖД суд убийство строительство школа праздник ремонт телевидение США Александр Волков мода транспорт СМИ семья Ижевск звезда МЧС ИжГТУ погода армия Москва Ижавто Глазов правительство безопасность Новый год/Рождество Игра выборы алкоголь рейтинг Ува полиция Удмуртия медицина бюджет Завьялово Малая Пурга торговля пенсия ГИБДД биатлон физкультура Воткинск видео банк выставка творчество туризм пожар Балезино религия траур недвижимость ветеран долг Можга Интернет занятость Украина лес фестиваль природа сельское хозяйство прокуратура Госсовет УР наркотики
Яндекс.Погода