Собчак ответила Валерии фото-жабой

Опубликована: 10 Августа 2012 г. 10:50

фото - twitter.com
Телеведущая Ксения Собчак никак не может оставить в покое Елену Ваенгу и Валерию, которые посмели ей перечить.

К последней она прицепилась,заявив, что у нее не будет мировой славы, на что Валерия в своем ЖЖ ответила, что ей хорошо в своей стране, а мировая слава ей не так уж и нужна.

Собчак на гневное письмо Валерии отреагировала незамедлительно, впрочем, в этом никто не сомневался.
Она разместила в своем микроблоге карикатуру на Валерию, и была очень довольна тем, что многие посмеялись над исполнительницей. От самой Валерии ответа пока не последовало.

ahe1pv.jpeg

Собчак написала в своём Твиттере: «Вы все должны меня благодарить.и целовать мои изнеженные жизнью и педикюром пятки. Если б не мой твит вы б ничего не узнали про Валерию »

Спор между звездами произошел в связи с выступлением Мадонны в Москве. Мировая знаменитость вышла на сцену и выступила с политическим заявлением в поддержку панк-группы «Пусси Райт». Позицию Мадонны немедленно прокомментировала Собчак, заявившая, что Pussy Riot» стали единственной известной русской группой в мире, в отличие от Валерии, которую ее супруг пытался позицинировать как «русскую Мадонну» и Ваенги, с которой Собчак сцепилась незадолго до этого.

Лена Кожина


Теги
творчество образование Игра пристав ГЖД рейтинг здоровье самолет конкурс терроризм ремонт погода торговля религия праздник финансы ИжГТУ школа Голливуд пенсия кино Завьялово траур МВД природа молодежь Новый год/Рождество животные туризм прокуратура лес выборы безопасность ветеран алкоголь занятость Ижавто Интернет зоопарк футбол вода Дмитрий Медведев Воткинск МЧС СМИ Александр Волков преступление Балезино Ува бизнес дети дороги инвалид банк Глазов телевидение Владимир Путин хоккей выставка медицина бюджет СКП Ижевск ГИБДД Украина Малая Пурга армия пожар Москва ЖКХ строительство долг депутат розыск Сарапул промышленность США спортсмен музыка суд Госсовет УР фестиваль Россия транспорт полиция звезда семья оружие наркотики штраф Можга видео мода ДТП технологии Удмуртия физкультура свадьба правительство убийство
Яндекс.Погода