Актёр сериала «Универ» подарил возлюбленной бриллиантовый кулон и хочет взамен ребёнка

Опубликована: 12 Августа 2012 г. 14:45

фото - paparazzi.ru

Актер сериала «Универ» Андрей Гайдулян уже два года живет в гражданском браке со своей возлюбленной Дианой, которой дарит ей в изобилии розы, сюрпризы и полеты в теплые страны.

Но когда пришла пора отпраздновать двухлетие знакомства, Андрей превзошел самого себя и устроил Диане настоящее романтическое путешествие, сообщает Собеседник.Ру.

Гайдулян не скрывал от любимой, что готовит ей подарок, но ни за что не хотел признаваться, какой именно. В конце концов, положив в сумку купальник и легкую одежду, они отправились в аэропорт. Только на стойке регистрации Диана узнала, что они летят в Анталью.

«Это особенный для нас город, мы здесь были вместе ровно два года назад, и тогда приняли решение жить вместе», - рассказали нам Андрей и Диана. - «Тем более было приятно снова увидеть гостиницу, где мы тогда останавливались. Номер уже был готов нас встретить – шары, цветы и столик со свечами на двоих, где мы и провели праздничный ужин».

«Там был бриллиантовый кулончик», - рассказывает Диана. - «Я не сразу сообразила, откуда он появился. Оказалось, ждал своего часа в кармане, откуда Андрей его достал, скрывшись под водой».

Но и на этом подарки не закончились. На следующий день Андрей и Диана посетили дельфинарий. Инструктор предупредил их - дельфины никогда не подпустят к себе беременную женщину.

«Я надеюсь, что они тебя не подпустят!», - признался Андрей, тем самым высказав давнее желание. Однако все прошло благополучно, и купание с этими удивительными животными состоялось.

Возвращались Диана и Андрей в Москву счастливые и увешанные покупками - под конец поездки любимая актера получила в подарок еще и норковую шубу.

Лена Кожина


Теги
Ува видео Ижавто Владимир Путин Игра физкультура МВД пристав ГЖД здоровье образование оружие ветеран бизнес Дмитрий Медведев строительство розыск МЧС долг наркотики технологии Госсовет УР инвалид Малая Пурга выборы алкоголь торговля погода прокуратура Сарапул праздник Завьялово телевидение промышленность животные депутат Интернет СМИ преступление занятость вода ремонт Новый год/Рождество дети мода выставка природа ИжГТУ терроризм ДТП банк школа Глазов США конкурс молодежь ЖКХ Балезино Москва творчество Воткинск рейтинг Украина кино туризм дороги Можга спортсмен Александр Волков суд ГИБДД самолет армия медицина правительство транспорт убийство семья зоопарк пенсия религия траур Россия лес хоккей Ижевск футбол безопасность финансы СКП полиция свадьба фестиваль штраф Голливуд Удмуртия звезда музыка бюджет пожар
Яндекс.Погода