Алёна Водонаева захотела сбежать из Мексики

Опубликована: 13 Августа 2012 г. 13:59

фото- Woman.Ru
Популярная телеведущая Алена Водонаева, которая совсем недавно стала хозяйкой реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», до смерти испугалась насекомых и ураганов.

Звезда на себе ощутила негативную сторону жизни в тропиках в виде ураганов, опасных змей и насекомых, она так напугана и шокирована, что захотела все бросить и вернуться в Москву, пишет Woman.Ru.

Новая ведущая панически боится насекомых, поэтому, приехав в Мексику, сначала была в шоке: «Тут повсюду змеи, скорпионы, жуки, гигантские бабочки, еще какая-то чертовщина с лапками...».

Гораздо больше впечатлений на Водонаеву произвели суровые мексиканские бури. Первый ураган она пережила в самом начале своего пребывания в этой стране. Тогда герои проекта провели почти целый день в подвале - ветер был такой сильный, что находиться на вилле было опасно.

Во второй раз стихия разбушевалась на рассвете, когда все герои шоу, съемочная группа и ведущая спокойно спали. Алене было так страшно, что даже захотелось немедленно сбежать из Мексики. Она в ужасе написала у себя в Twitter «Время 5:30 утра. Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет...».

Стихия не прекращалась, и не на шутку испуганная телеведущая снова написала в микроблог: «Какие же мы незначительные на этой Земле, как же мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Страшно, как никогда! Господи!». Ураган бушевал почти 3 часа и стих только к 8 утра. К счастью, никто не пострадал. Алена успокоилась и решила, что нужно бороться со своими страхами, и не стала покидать проект.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
природа США оружие пенсия СКП Дмитрий Медведев звезда Воткинск погода безопасность прокуратура розыск банк наркотики ГИБДД Балезино Голливуд вода здоровье свадьба строительство промышленность видео хоккей убийство спортсмен религия Можга мода ветеран самолет технологии депутат фестиваль праздник ДТП школа Александр Волков траур футбол бизнес Москва бюджет рейтинг терроризм Сарапул Новый год/Рождество дороги Россия Интернет Украина финансы музыка долг Глазов пожар телевидение полиция Малая Пурга правительство транспорт зоопарк Ижевск медицина Игра ЖКХ ГЖД инвалид физкультура торговля ИжГТУ занятость Госсовет УР выставка образование МВД лес СМИ ремонт молодежь Ува штраф туризм суд Владимир Путин армия животные Удмуртия Ижавто дети пристав выборы семья алкоголь кино преступление МЧС Завьялово творчество конкурс
Яндекс.Погода