Фото: Собчак разделась в Интернете

Опубликована: 14 Августа 2012 г. 14:00

фото - eg.ru
Популярная журналистка и оппозиционерка Ксения Собчак разделась, чтобы похвастаться модельными параметрами, достойными для того, чтобы вести передачу о моде.

Так она отреагировала на новость, что теперь шоу «Топ-модель по-русски» будет вести манекенщица Ирина Шейк. Ксения решила продемонстрировать, что и она сложена ничуть не хуже. 30-летняя телеведущая регулярно занимается йогой и плавает в бассейне. Накануне светская львица похвасталась результатами упражнений, выложив в Интернет свой снимок в бикини.

На фото Ксения запечатлена в ярко-красном бикини, в темных очках и с крестиком на шее. Телеведущая решила сфотографироваться во время очередного занятия в бассейне, а очки надела, видимо, для того, чтобы не «светиться» в Сети без макияжа.

Снимок Собчак в Интернете тут же оброс комментариями - как восторженными, так и не очень. «Шикарно! Все в полном порядке и на месте! Молодец!» - считают одни. «Ксюша - секс! Фигура шикарная! Я влюблен!» - стонут другие. «Доска» и «сиськи маленькие», - считают третьи. Нашлось место и комментариям по поводу последнего скандала, разгоревшегося в Интернете между Собчак и Валерией: «Ксюша вы супер! Спасибо, что обо.рали Валерию и малограмотную Ваенгу! Мадонна рулит!» - написал один из поклонников телеведущей.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
пристав школа СКП Украина ЖКХ футбол звезда физкультура выборы транспорт наркотики преступление инвалид строительство технологии Россия самолет телевидение Дмитрий Медведев Голливуд алкоголь Ижевск кино Воткинск суд ГИБДД Сарапул фестиваль бизнес Игра терроризм спортсмен прокуратура оружие вода дороги армия медицина МЧС ремонт промышленность молодежь Удмуртия долг дети Малая Пурга семья Интернет СМИ Москва животные Ува траур финансы Новый год/Рождество безопасность лес зоопарк торговля штраф ветеран погода хоккей ДТП пожар Владимир Путин праздник бюджет музыка Можга природа МВД Завьялово пенсия Глазов ГЖД занятость туризм свадьба выставка здоровье конкурс образование видео религия убийство банк правительство ИжГТУ Ижавто Александр Волков рейтинг полиция депутат розыск США Госсовет УР мода Балезино творчество
Яндекс.Погода