Муж Анастасии Приходько не разрешает жене оголяться

Опубликована: 15 Августа 2012 г. 10:52

фото - uznayvse.ru
Супруг Анастасии Приходько, бизнесмен Нурик Кухилава - настоящий горячий кавказский парень и не любит, когда на его женщину смотрят другие мужчины. Этим летом пара отправилась отдыхать в Анталию, оставив 2-летнюю дочь Нану у бабушки, сообщают IvonaBigmirNet. Настя жалуется, что Нурик запрещает ей даже на пляж в купальнике выйти.

За все время певица искупалась в море всего три раза - в шортах.
«Моему мужу не нравится, когда на меня смотрят, когда я в купальнике, - говорит Настя. - И я не позволяю себе как бы полностью купаться в купальнике. Нижняя часть у меня всегда закрыта. У меня такие шорты, в которых я постоянно купаюсь».

Еще до свадьбы Приходько не обращала внимание на запреты возлюбленного, даже снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца. Однако ей пришлось изменить свое поведение, как только в паспорте появился штамп.

«Он вспыльчивый человек. Если он уже видит, что пристально смотрят. Он может сразу: «Чего уставился?!» Это так смешно! Но это хорошо, что ревнует, значит любит», - говорит Настя.

Лена Кожина


Теги
религия финансы Игра СКП Дмитрий Медведев телевидение алкоголь образование животные банк штраф преступление природа Украина семья Ижевск дороги погода ветеран Интернет строительство МВД ЖКХ свадьба пристав ГИБДД транспорт суд самолет физкультура праздник Ува медицина ремонт ДТП дети убийство школа видео выставка Голливуд кино рейтинг пенсия молодежь Можга ИжГТУ бизнес розыск промышленность США здоровье фестиваль МЧС спортсмен Малая Пурга наркотики депутат творчество торговля траур СМИ выборы Удмуртия долг Александр Волков Владимир Путин Москва Россия Новый год/Рождество Завьялово Госсовет УР Глазов полиция хоккей инвалид бюджет безопасность ГЖД лес музыка терроризм зоопарк пожар вода прокуратура звезда технологии Ижавто занятость Балезино Сарапул туризм футбол армия правительство Воткинск оружие мода конкурс
Яндекс.Погода