У погибшего в отделе полиции Дебесского района была сломана ключица

Опубликована: 15 Августа 2012 г. 15:49

фото - tokyo5.wordpress.com
Перелом ключицы обнаружен у скончавшегося в отделе полиции в Дебесском районе Удмуртской республики.

Как стало известно «Аргументам в Ижевске» от информированного источника, у 63-летнего гражданина К., который скончался в отделе полиции в Дебеском районе, был обнаружен перелом ключицы, тогда как, по данным МВД по Удмуртии, мужчина не нуждался в госпитализации и в связи с его смертью нарушений в действиях сотрудников полиции выявлены не были.

«По данным проверки, мужчина погиб от сердечной недостаточности. При этом у него обнаружен перелом. Как минимум полицейских следует привлечь за неоказание медицинской помощи», - полагает источник.

В выписке эксперта, предоставленной нашей редакции  МВД по Удмуртии, говорится: «На теле трупа имеются телесные повреждения: кровоподтеки на груди и на нижних конечностях, ссадины на правой верхней конечности на плече, на левой ягодице и на нижних конечностях, закрытый перелом правой ключицы. Повреждения образовались за 3-5 суток до момента судебно-медицинского исследования от действия твердых тупых предметов и причинной связи с наступлением смерти не имеют».

«Аргументы в Ижевске» писали, что 8 августа в четвертом часу утра оперативный дежурный ДЧ ОП «Дебесское» при обходе камер содержания задержанных лиц обнаружил труп 63-летнего гражданина К., задержанного за появление в общественных местах в состоянии опьянения. По данным проверки, нарушений сотрудников Дебесской полиции в связи со смертью задержанного не выявлено

Алиса Звонкая


Теги
ГЖД спортсмен МЧС школа бизнес ЖКХ природа религия СКП депутат полиция выборы армия Малая Пурга звезда алкоголь Александр Волков Дмитрий Медведев прокуратура самолет строительство Москва здоровье Глазов занятость телевидение животные Ува траур Ижевск кино творчество вода физкультура преступление транспорт США Можга ветеран хоккей дороги банк праздник Сарапул Голливуд суд пенсия дети оружие погода ремонт пожар Воткинск долг Балезино СМИ семья фестиваль технологии Завьялово выставка Интернет Удмуртия футбол пристав Владимир Путин бюджет МВД Игра свадьба наркотики терроризм ИжГТУ мода музыка образование Украина медицина инвалид безопасность финансы правительство Россия рейтинг розыск штраф туризм убийство Новый год/Рождество Госсовет УР промышленность зоопарк Ижавто лес ГИБДД конкурс молодежь ДТП видео торговля
Яндекс.Погода