Роза Сябитова хочет добавить к новому бюсту большую попу

Опубликована: 16 Августа 2012 г. 16:40

фото - images.yandex.ru
Телеведущая шоу «Давай поженимся!» сваха Роза Сябитова, вдохновленная своим новым весом и увеличенным бюстом, решила пойти дальше на пути к совершенству и сделать себе попу.

Недавно Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. В одной из столичных клиник ее скромные формы сделали более внушительного размера. После того как Сябитова похудела благодаря жесткой диете и физическим нагрузкам, ее буквально не узнать: она заметно похорошела и стала позволять себе облегающие наряды. В ее жизни появился новый возлюбленный, некий бизнесмен Игорь, сообщают Дни.Ру.

После увеличения груди Сябитова настолько довольна результатом, что не намерена останавливаться на достигнутом. Теперь соведущая шоу «Давай поженимся!» планирует увеличить себе попу.

«Когда я увидела себя без повязок, первая мысль, которая пришла мне в голову: «Хорошо было бы еще нарастить попу!» Вообще, собираюсь продолжать «тюнинг», но только с точки зрения оздоровления и эстетики. Сделаю небольшие подтяжки лица, обязательно займусь ногами - меня очень беспокоят вены. Не исключаю, что захочу подкачать губы… Но у меня на программе «Давай поженимся!» определенный образ. Вы представляете себе российскую сваху с накачанными губами? Никто просто не поймет!», - заявила она.

Роза настолько счастлива, что, обычно молчавшая о своей личной жизни, решила пооткровенничать и рассказала о новых романтических отношениях с Игорем: «Когда мы познакомились на программе «Давай поженимся!», Игорь обратил внимание не на мою грудь, а на мою харизму. Я же не дурочка - понимаю, как надо производить впечатление на мужчин.

Топлесс он меня вообще не видел, ведь у нас еще не было близости. Я всегда говорю нашим женщинам: не надо сразу кидаться на мужиков, как крольчихи! Их нужно завоевывать постепенно». Тем самым Сябитова опровергла слухи о воссоединении с бывшим мужем.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
семья торговля рейтинг транспорт Малая Пурга хоккей преступление Воткинск Завьялово долг ЖКХ Интернет Александр Волков Ува МЧС недвижимость вода лес мода пенсия траур сельское хозяйство Москва ремонт полиция зоопарк Можга звезда творчество занятость образование суд Удмуртия правительство видео Новый год/Рождество музыка Голливуд футбол ГИБДД СМИ школа выставка ДТП ветеран физкультура Ижавто праздник терроризм дороги молодежь штраф туризм бизнес Сарапул Ижевск дети фестиваль США технологии алкоголь телевидение Владимир Путин кино животные инвалид биатлон конкурс прокуратура ГЖД оружие самолет Украина Дмитрий Медведев Россия СКП выборы наркотики Глазов армия бюджет убийство финансы банк свадьба депутат пожар ИжГТУ медицина здоровье погода религия МВД Госсовет УР строительство безопасность Балезино Игра промышленность природа
Яндекс.Погода