Фото: форму цвета морской волны сшили для муниципальной милиции Ижевска

Опубликована: 17 Августа 2012 г. 12:53

фото Ольги Маковской
Ижевская муниципальная милиция обзавелась собственной формой цвета морской волны, который символизирует свежесть и безбрежные перспективы.

Как сегодня сообщил журналистам начальник управления муниципальной милиции администрации Ижевска Николай Шингаркин, для подразделения муниципальной милиции была разработана и изготовлена форма - женский и мужской вариант. Пока речь идет только о летнем комплекте, но вскоре будет готов и зимний. 

P1210293.JPG

По словам Шингаркина, к разработке формы не привлекались модные дизайнеры, собственными силами сотрудники управления изучили существующие предложения, и выбрали, на их взгляд если не самое лучшее, то самое удобное.

P1210296.JPG

В летнем варианте формы, выполненном в цвете морской волны, присутствуют куртка со светоотражающими элементами с надписью «муниципальная милиция» на спине, бейсболка, рубашка, с гербом города Ижевска на правом плече и гербом Удмуртии – на левом, галстук и брюки. В настоящее время рассматривается возможность сшить юбки для сотрудниц муниципальной милиции, а также продумать знаки отличия, согласно классным чинам, на «погонах».

P1210297.JPG

Шингаркин подчеркнул, что он также считает необходимым продумать средства самообороны для сотрудников муниципальной милиции, тем более, что это предусмотрено в законе. По его словам, это связано с тем, что зачастую милиции приходится ходить не по парадным районам города, где можно, например, наткнуться на собак или подозрительные лица. 

P1210301.JPG

Всего в штате управления 17 сотрудников. С начала 2012 года ими взыскано штрафов на 4 млн 850 тысяч рублей. Всего наложено порядка 12 млн штрафов, по которым продолжаются взыскания или судебные процессы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Ижевск алкоголь торговля Можга армия дети здоровье конкурс свадьба творчество образование спортсмен мода ДТП ИжГТУ розыск самолет безопасность МЧС Александр Волков Удмуртия праздник банк рейтинг бизнес кино промышленность депутат Госсовет УР туризм оружие видео животные погода технологии дороги Москва выборы терроризм футбол вода пенсия бюджет Голливуд лес траур МВД Россия музыка Глазов СКП строительство штраф Новый год/Рождество Игра религия Завьялово инвалид звезда Ува природа ремонт преступление СМИ школа Сарапул Дмитрий Медведев США фестиваль семья пожар медицина физкультура финансы ветеран пристав телевидение хоккей Ижавто ГЖД Украина Воткинск Балезино транспорт долг занятость убийство ГИБДД Малая Пурга полиция правительство молодежь прокуратура Владимир Путин суд зоопарк наркотики Интернет ЖКХ выставка
Яндекс.Погода