ФОТО: дочь Заворотнюк резко похудела

Опубликована: 17 Августа 2012 г. 14:45

фото - woman.ru
16-летняя дочь актрисы Анастасии Завортнюк Анна опубликовала в Сети свои новые фото, на которых заметно, что она сильно похудела.

img_e7f36b0a188dc9e1a8fe565358c06777.jpg

На этот раз она снялась в образе сексуальной рокерши. Несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк утверждает, что ее дочери не нужна слава, поступки девушки говорят об обратном, пишет Woman.ru.

img_1493f48cf6247552bd032eef094828c4.jpg

Только недавно она показала свою фотосессию, где снялась в образе лесной нимфы. Не прошло и месяца, как новые снимки с Анной попали в Интернет.

На этот раз красавица предстала в прямо противоположном образе - сексуальной рокерши. На фотографиях у девушки довольно яркий макияж и высокий начес на голове, что придает ее виду агрессивность. Из одежды Анна предпочла кожаную куртку и короткие джинсовые шорты.

Дочь Заворотнюк, по сравнению с тем, как она выглядела на предыдущих фотографиях, заметно похудела. Возможно, это связано с тем, что она хочет соответствовать международным стандартам красоты и быть похожей на моделей из глянцевых журналов. Хотя сама девушка это отрицает. Не исключено, что девушка похудела во время вступительных экзаменов в ВУЗ. Анна поступала на экономический факультет МГУ, к чему очень долго готовилась.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
мода Сарапул убийство видео ГЖД Россия Ижевск выборы дороги пристав праздник творчество СКП Ува суд конкурс образование Владимир Путин ЖКХ наркотики Завьялово физкультура Интернет зоопарк МЧС Украина животные Малая Пурга МВД лес Новый год/Рождество Можга Глазов Москва футбол выставка технологии пенсия финансы рейтинг ГИБДД занятость вода США природа армия самолет школа розыск спортсмен Александр Волков Игра оружие ДТП промышленность свадьба хоккей СМИ пожар бюджет траур Балезино ремонт инвалид торговля туризм Воткинск фестиваль медицина здоровье правительство бизнес депутат Дмитрий Медведев телевидение семья погода банк штраф алкоголь безопасность полиция ИжГТУ молодежь религия Голливуд Госсовет УР терроризм преступление музыка строительство дети Ижавто прокуратура кино долг Удмуртия транспорт звезда ветеран
Яндекс.Погода