Фрик Гоген Солнцев сделал пластику и не собирается останавливаться

Опубликована: 18 Августа 2012 г. 10:45

фото - www.paparazzi.ru

Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци - в Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица, пишет Собеседник.Ру.

«Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику. Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это - живая кукла. Так что теперь он будет еще долго ходить в маске», - поясняют фанаты певца.

Сам Гоген Солнцев уверяет: избиения не было. Он очень переживает, что кадры с ним появились в прессе.

«Мне действительно вначале сделали очень большие губы, прямо как у Маши Малиновской. Но вскоре припухлость спала. Так что теперь результатом я доволен, - признался Гоген.

Но на этом эпатажный парень останавливаться не собирается.

«Мне уже предложили вставить в ягодицы импланты и убрать пару ребер. При этом я не буду морочить людям голову, как Ксюша Собчак, уверяющая, что сделала себе нос по медицинским показаниям. Я говорю как есть: да, пластику делал, и буду продолжать в дальнейшем. Но частями. А то стану похож на Лолиту, которая так резко похудела, что все подумали, что она - больна!»

Гоген – не единственный, кого папарацци поймали на выходе от пластического хирурга. Несколько лет назад на этом попался и Борис Моисеев. Снимки певца до сих пор бьют все рекорды популярности в Интернете.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Москва ремонт Можга ГИБДД суд телевидение алкоголь Удмуртия Госсовет УР дети звезда транспорт кино футбол Голливуд МЧС вода правительство образование пенсия ДТП Малая Пурга лес Новый год/Рождество Интернет здоровье пожар Игра хоккей СМИ банк убийство США Завьялово МВД школа розыск праздник Ижавто физкультура депутат штраф промышленность природа самолет инвалид животные преступление Ува Балезино дороги строительство свадьба ветеран Дмитрий Медведев СКП армия зоопарк медицина траур мода безопасность торговля занятость Воткинск Украина ИжГТУ технологии оружие Глазов рейтинг выставка наркотики бюджет Сарапул семья спортсмен Ижевск ЖКХ выборы пристав долг фестиваль видео Александр Волков туризм полиция погода религия Россия музыка молодежь конкурс терроризм финансы творчество бизнес Владимир Путин прокуратура ГЖД
Яндекс.Погода