У продюсера «Тату» обнаружили рак

Опубликована: 20 Августа 2012 г. 11:15

фото - dni.ru
Продюсер некогда популярной и скандально известной группы «Тату» Иван Шаповалов болен раком мозга. Сейчас он проходит курс химиотерапии, а его близкие надеются на благополучный исход, пишут Дни.Ру.

Когда-то личность продюсера Ивана Шаповалова была одной из самых одиозных в отечественном шоу-бизнесе. Именно ему принадлежит идея создания девичьей группы, которая пропагандировала бы лесбийскую любовь, причем не только песнями, но и откровенными прикосновениями и поцелуями прямо на сцене. Когда же «Тату» распались, пропал и Шаповалов. Как выяснилось, сейчас в жизни скандального продюсера наступили тяжелые времена.

У Ивана Шаповалова обнаружили онкологию. Об этом сообщил его близкий друг Леонид Дзюник. «Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое - опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают «химию», лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер, говорила, что «химия» помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз».

По словам Дзюника, о том, что у Шаповалова онкология, стало известно недавно. Правда, врачи утверждают, что сам Иван уже давно знал о серьезном недуге. «Он жутчайше похудел, выглядел просто никаким. Причем он еще и лечиться не хотел. Врачи сказали, надо ехать в Германию или в Израиль – там могут помочь. Ваня отказался. Он хочет ехать в Китай. А что в Китае? Непонятно. Нетрадиционная медицина? Пусть лучше здесь лечится», - заявил близкий друг 46-летнего продюсера.

Дзюник сообщил, что он, Лена Кипер и бывшие участницы «Тату» Лена Катина и Юля Волкова готовы помочь Шаповалову, ведь лечение подобного заболевания стоит больших денег. Сам Шаповалов держится довольно стойко. Дзюник сообщил: «Уже начал модничать - попросил купить ему шапочку. Ваня в порядке - он в абсолютно твердой памяти. Врачи говорят, что метастаз пока нет. Мы все молимся… Лена Кипер мне говорила, что Ване лучше, после «химии» опухоль уходит буквально на глазах. Врачи нас обнадежили - есть шанс. Дай-то Бог», - сказал друг Шаповалова.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
биатлон Дмитрий Медведев убийство Александр Волков финансы школа конкурс Госсовет УР ремонт телевидение депутат ДТП Малая Пурга прокуратура рейтинг Интернет США Игра занятость Владимир Путин праздник правительство Воткинск вода недвижимость пенсия штраф ЖКХ преступление суд Удмуртия МЧС выборы самолет терроризм промышленность звезда фестиваль Можга образование творчество животные видео полиция оружие бюджет бизнес молодежь Россия долг семья алкоголь футбол армия зоопарк Балезино физкультура выставка банк кино лес музыка транспорт Ижевск погода дороги Москва МВД траур Голливуд безопасность Глазов инвалид медицина Новый год/Рождество здоровье религия строительство торговля Ижавто СМИ дети ИжГТУ ГИБДД ветеран свадьба технологии Завьялово туризм Сарапул СКП хоккей ГЖД Ува природа наркотики пожар мода Украина сельское хозяйство
Яндекс.Погода