Елена Воробей отравилась тараканами

Опубликована: 21 Августа 2012 г. 17:00

фото - vsetoje.livejournal.com

Известная юмористическая артистка Елена Воробей сильно отравилась на отдыхе в Таиланде. Виной плохого состояния звезды стали тараканы.

Елена Воробей - заядлая путешественница, но она даже представить себе не могла, чем для нее кончится отдых в экзотическом Таиланде. Артистка сильно отравилась местными деликатесами - тараканами, пишут Дни.Ру.

Вообще, все начиналось вполне безобидно - Воробей решила попробовать кузнечиков. Насекомое пришлось артистке по вкусу. Тогда Елена решила приобрести ещё и кулек жареных тараканов.

Однако уже к вечеру Елена Воробей почувствовала недомогание, но посчитала, что виной тому переутомление и слишком долгое пребывание на солнце. Ночью знаменитости стало совсем плохо, даже пришлось вызывать врача. Медики тут же поставили звезде диагноз - острое отравление. Температура звезды зашкаливала за 40°. В течение трех дней Елене приходилось оставаться на территории отеля, лишь изредка выходила к бассейну, чтобы подышать свежим воздухом.

Однако даже это неприятное обстоятельство не испортило впечатления Воробей от Таиланда. Артистка рассказала: «Три дня я почти ничего не ела. Пришлось отказаться от моих любимых морепродуктов и перейти на черный чай и рис. Впечатления об отдыхе были изрядно подпорчены, но это не значит, что я стала хуже относиться к этой стране. Просто раз и навсегда поняла, что такие эксперименты над собой лучше не проводить. Очень хочу вернуться туда снова, но уже со своей доченькой Соней, чтобы просто наслаждаться красотами страны и морепродуктами, привычными для нашего организма».

К слову, в другой экзотической стране, Китае, также отравился другой известный артист, певец Дмитрий Колдун. Причем вместе с ним жертвой на этот раз не тараканов, а змеи стала его молодая супруга Виктория. Молодожены в Поднебесной проводили свой медовый месяц и решили попробовать запеченную змею. Однако уже через полчаса влюбленных пришлось госпитализировать. В итоге пара даже проходила курс реабилитации в одной из элитных клиник Москвы.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
музыка торговля прокуратура Глазов бюджет США Александр Волков Голливуд оружие туризм правительство религия ремонт рейтинг технологии бизнес медицина фестиваль занятость МВД Завьялово Малая Пурга армия ГИБДД звезда вода финансы наркотики СМИ Дмитрий Медведев Россия природа праздник лес дороги транспорт розыск терроризм Воткинск мода пенсия пожар выставка СКП Новый год/Рождество Ижавто долг молодежь ветеран полиция спортсмен свадьба семья Госсовет УР Ува Игра Интернет промышленность депутат Удмуртия Балезино Сарапул Украина физкультура МЧС конкурс футбол преступление инвалид ДТП строительство Ижевск банк зоопарк суд кино штраф хоккей безопасность траур убийство животные творчество школа Можга дети Владимир Путин погода телевидение выборы пристав ГЖД здоровье образование алкоголь Москва видео ИжГТУ ЖКХ самолет
Яндекс.Погода