Том Круз и Кэти Холмс официально развелись

Опубликована: 22 Августа 2012 г. 11:00

фото - forum.glamour.ru
Голливудские актеры Том Круз и Кэти Холмс официально расторгли свои отношения. Супруги были вместе на протяжении пяти лет.

Несмотря на то, что Том Круз и Кэти Холмс уже несколько месяцев не жили вместе, официально они оформили развод только сейчас. В суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе пары. Бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс оказался на редкость коротким, ведь бывшая супруга голливудской кинозвезды подала на развод менее двух месяцев назад. Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури, пишет Дни.Ру.

Первая информация о желании пары развестись появилась в конце июня. Тогда стало известно, что Кэти Холмс вместе с дочкой переехала из их совместного с Крузом особняка. Среди причин размолвки называли и сайентологическую церковь, чьим адептом является Круз, и якобы его романы на стороне, и сильную загруженность в работе. Никаких официальных причин развода так и не было названо.

50-летний актер не только контролировал жизнь своей молодой супруги, но и ревновал ее к коллегам по работе. Том Круз запрещал Кэти Холмс целоваться на рекламных фотографиях с актерами, с которыми она снималась в фильмах.

Круз потребовал от киностудии и продюсеров, чтобы те уничтожили афиши к фильму жены 2005 года, на котором она снялась в «компрометирующей», по его словам, позе. Кэти и Том только начали встречаться, когда девушка снималась в картине «Здесь курят» с Эйроном Экхартом.

Звезда фильма «Миссия невыполнима» также требовал, чтобы его возлюбленная не летала с коллегами, а передвигалась исключительно на его личном самолете, чтобы все время находилась под наблюдением людей актера. По словам источника в окружении Кэт, Том Круз обращался с женой, как с роботом, и принимал за нее абсолютно все решения, как в общественной, так и в личной жизни.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
кино сельское хозяйство ИжГТУ бизнес суд Александр Волков рейтинг дороги штраф хоккей выставка преступление убийство Воткинск ветеран молодежь ГЖД США религия Завьялово оружие армия полиция здоровье туризм праздник технологии безопасность долг фестиваль зоопарк ДТП свадьба Госсовет УР Ижавто Игра ремонт видео Глазов Ува физкультура банк ЖКХ СМИ лес животные МВД алкоголь природа Интернет школа правительство Балезино Дмитрий Медведев Можга Ижевск депутат торговля Удмуртия траур самолет Малая Пурга занятость недвижимость строительство творчество биатлон Россия бюджет погода транспорт финансы медицина МЧС выборы терроризм ГИБДД вода промышленность мода семья телевидение Москва конкурс инвалид Сарапул Голливуд Новый год/Рождество футбол звезда СКП пожар наркотики музыка Владимир Путин образование пенсия Украина дети прокуратура
Яндекс.Погода