Дочери Ирины Салтыковой влетело от отца за откровенную фотосессию

Опубликована: 23 Августа 2012 г. 10:45

фото - woman.ru
Певец Виктор Салтыков осудил свою дочь Алису за откровенную фотосессию, в ответ обиженная девушка назвала отца пьяницей.

Начинающая певица Алиса Салтыкова для того, чтобы подогреть к себе интерес публики разделась до трусов, пишет Woman.Ru. За это Алиса получила втык от отца. Виктор Салтыков разразился гневной критикой в адрес дочери. Алису это очень задело, и начинающая певица ответила не менее резко, и припомнила отцу все его выходки.

«Вижу заметку: «Виктор Салтыков не одобряет дочь за интимные фотографии!» Надо же! Я могу сказать: я не одобряю то, что он пьяный ползает по сцене. Смотреть на это стыдно, - ответила на это Алиса. - Папа в мою жизнь приносил только негатив. Каждый раз делал больно. И своим невниманием, и обидными высказываниями, и вообще своим присутствием. На наших встречах он постоянно говорил гадости про маму. И встречи наши проходили так: увидимся, я начинаю надеяться, что отношения наладятся. И тут он полгода вообще не звонит!».

Салтыкова считает, что отец не вправе осуждать или критиковать ее. Он, по словам девушки, ничему ее не учил, никаких советов не давал и вообще мало ей интересовался. «Когда мне исполнилось 20 лет, мама пригласила отца вместе с женой и дочерью на день рождения. Они пришли, после чего отец сказал в прессе: «Так не хотел идти, но из любви к Алисе я пришел». Жертву из себя сыграл, я такой бедный, несчастный, притащили меня к дочери на день рождения! - вспоминает она. - Я раньше все пыталась его оправдать или психологически анализировать. Сейчас понимаю: в этом нет никакого смысла. Безответственный, эгоистичный. Завидует маме, на мне это вымещает. Пытается ей сделать больнее через меня».

Алиса признается, что ей гораздо ближе сейчас ее отчим. «Вот ему я могу открыть все свои секреты, он мой друг. А биологический отец оказался посторонним человеком», - признается она.

алиса.jpg

Алиса Салтыкова решила пойти по стопам своих знаменитых родителей Ирины и Виктора Салтыковых и стала певицей. Она учится и работает в Лондоне, где выступает под псевдонимом Alisa. Недавно начинающая артистка презентовала в России свой дебютный клип. Для того, чтобы подогреть к себе интерес публики, она опубликовала в Facebook свою недавнюю фотосессию. Блогеры и журналисты больше всего обсуждали снимок, где Алиса была с обнаженной спиной. В прессе фото, понятное дело, окрестили «откровенным», ведь было похоже на то, что спереди у девушки не было одежды.

Лена Кожина


Теги
терроризм Завьялово розыск пожар погода инвалид торговля школа дороги суд США кино правительство вода МЧС МВД наркотики природа ГИБДД безопасность Дмитрий Медведев фестиваль банк праздник конкурс технологии убийство Глазов молодежь самолет выборы музыка дети здоровье оружие Воткинск строительство прокуратура полиция ДТП физкультура Голливуд телевидение пенсия ИжГТУ медицина выставка ремонт Россия футбол финансы депутат хоккей лес алкоголь Ува СКП Сарапул Ижавто пристав занятость транспорт Новый год/Рождество Можга долг Интернет мода творчество СМИ образование бизнес Украина Владимир Путин траур бюджет Госсовет УР рейтинг преступление свадьба ветеран зоопарк животные спортсмен армия семья Ижевск Игра Малая Пурга ЖКХ Удмуртия Москва ГЖД штраф видео промышленность звезда Балезино Александр Волков туризм религия
Яндекс.Погода