Шампанское и деликатесы будут подавать в самолете бизнес-класса из Ижевска в Москву

Опубликована: 23 Августа 2012 г. 12:40

фото - izhavia.su
На самолете бизнес-класса из Ижевска в Москву будут подавать шампанское и деликатесы на тонком фарфоре с эксклюзивными приборами.

Как сообщается на сайте «Ижавиа», авиакомпания открыла регулярный рейс Ижевск-Москва-Ижевск на воздушном судне бизнес-класса Ту-134А-3М. 

2.JPG

К услугам пассажиров предоставлены три отдельных комфортабельных салона самолета вместительностью по 2 человека в первом-классе, 4 человека в бизнес-классе и 18 человек в экономе.

3.JPG

В зависимости от класса салоны оснащены мультимедийными аудио-видео системами, широкими и удобными креслами для комфортного перелета. 

6.JPG

«Питание пассажиров данного рейса включает в себя самые вкусные деликатесы, которые будут подаваться на прекрасном тонком фарфоре с эксклюзивными столовыми приборами. Насладитесь несколькими переменами блюд, шампанским и марочными винами, а также другими напитками и коктейлями», - говорится в сообщении «Ижавиа».

12.JPG

Кроме того, для всех пассажиров получение и оформление багажа, а также регистрация на рейс будет проходить в зале повышенной комфортности аэропорта Ижевск. В аэропорту Домодедово при вылете в Ижевск данная услуга будет предоставлена пассажирам первого и бизнес классов.

13.JPG

Рейс будет осуществляться с 31 августа еженедельно по пятницам, вылет из аэропорта Ижевск в 19.00, из аэропорта Домодедово в 22.15. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Ижавто Россия Сарапул занятость ДТП МЧС ЖКХ ИжГТУ траур строительство инвалид ГИБДД фестиваль конкурс праздник природа Игра животные Удмуртия Ижевск Украина финансы футбол пенсия депутат Госсовет УР Голливуд здоровье музыка мода школа транспорт долг медицина Интернет наркотики Новый год/Рождество выставка рейтинг молодежь прокуратура промышленность звезда вода физкультура ГЖД кино розыск Владимир Путин зоопарк терроризм штраф СКП МВД бюджет Москва Глазов туризм преступление США творчество религия СМИ пристав дети банк торговля самолет алкоголь погода суд Воткинск телевидение Дмитрий Медведев бизнес правительство безопасность хоккей убийство технологии ремонт лес Завьялово свадьба Ува Можга Александр Волков образование полиция оружие пожар армия Малая Пурга Балезино спортсмен ветеран видео дороги выборы семья
Яндекс.Погода