Кристен Стюарт начала спиваться

Опубликована: 23 Августа 2012 г. 17:20

фото - resimars.net
Скандал с изменой Роберту Паттинсону, которому Кристен Стюарт наставила рога с режиссером Рупертом Сандерсом, привел к тому, что актриса никак не может справиться с нервами и теперь беспробудно пьёт.

Принимавшая долгое время все шишки на свою голову девушка долго держалась, но пару дней назад сломалась и напилась до поросячьего визга, пишет Собеседник.Ру.

Одна из подружек главной героини «Сумерек» рассказала, что Кристен Стюарт не выдержала несправедливости, что весь интернет забит историями о том, какая она шалава. А соблазнивший ее режиссер вышел сухим из воды, хоть он и старше почти на двадцать лет и, в отличие от Стюарт, официально женат, не говоря про трех детей.

Близкие пытались объяснить 22-летней актрисе, что Руперт Сандерс не такая звезда, как Стюарт, и даже если б он вышел на улицу голышом, публику это все равно бы навряд ли сильно заинтересовало. Но Кристен такие доводы ни в чем не убедили, вот она и решила утопить горе в бутылке.

Как рассказывает все та же ее подружка, звезда шоу бизнеса мешала водку с пивом и большую часть вечера чувствовала себя замечательно, совершенно забыв обо всех проблемах.

Утром же Стюарт ныла, что «вот-вот сдохнет», чуть не пригоршнями глотала таблетки и клялась, что впредь не сделает ничего подобного, даже если ей дадут столько денег, сколько она получила за все «Сумерки», вместе взятые.

Лена Кожина


Теги
Ижевск технологии траур конкурс звезда бюджет лес вода транспорт финансы футбол инвалид видео промышленность зоопарк ЖКХ Новый год/Рождество убийство СКП Голливуд Москва США штраф торговля пожар физкультура молодежь религия Украина Можга ГЖД здоровье терроризм прокуратура Балезино суд банк самолет Дмитрий Медведев Владимир Путин спортсмен Ижавто телевидение строительство ремонт ДТП выборы армия Малая Пурга ГИБДД хоккей Россия бизнес дороги туризм пристав медицина МЧС СМИ занятость розыск погода праздник творчество фестиваль долг полиция депутат свадьба рейтинг животные оружие Госсовет УР семья пенсия преступление образование мода Глазов ветеран кино Сарапул дети ИжГТУ правительство Ува Удмуртия Завьялово музыка Александр Волков Игра наркотики выставка безопасность алкоголь Воткинск МВД природа Интернет школа
Яндекс.Погода