Фото: Собчак показала нулевой размер

Опубликована: 24 Августа 2012 г. 15:46

фото - twitter.com/xenia_sobchak
Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила в Сеть очередную откровенную фотографию, на которой можно разглядеть все выпуклости, а точнее впалости, звезды.

На фото, который Ксения выложила в своем микроблоге, она стоит в черном купальнике на фоне моря и держит гигантский грейпфрут. Снимок звезда подписала следующим образом: «Вывезла маму на четыре дня отдохнуть. Последний день отдыха и опять ботаническое открытие. Знаете, что это, размером с мою голову? Мама думает что «оно» из Чернобыля».

Однако поклонники заинтересовались вовсе не фруктом в руках Ксении, а фигурой знаменитости, и уже успели обсудить ее прелести, а вернее их отсутствие. Черный купальник Ксюши только подчеркнул ее худобу и нулевой размер.

На днях Ксения уже выкладывала в интернет фото в купальнике. На том фото Ксения запечатлена в ярко-красном бикини, в темных очках и с крестиком на шее. Телеведущая решила сфотографироваться во время очередного занятия в бассейне, а очки надела, видимо, для того, чтобы не «светиться» в Сети без макияжа.

После чего Ксения совсем распоясалась и предстала на обозрение публики голышом. Она опубликовала в микроблоге собственную фотографию в стиле ню и приписала: «Вот вам 1ая фотка в стиле «я мать международного разврата».

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Ува творчество Россия торговля бизнес выборы погода Удмуртия Балезино праздник здоровье дороги наркотики молодежь образование ГИБДД Александр Волков музыка МЧС Глазов алкоголь животные ремонт свадьба футбол ЖКХ школа Воткинск терроризм занятость Сарапул траур религия пристав долг Украина видео телевидение розыск самолет лес депутат дети США Игра Голливуд строительство ИжГТУ рейтинг Можга Ижавто штраф банк СМИ полиция вода мода технологии Владимир Путин безопасность Госсовет УР физкультура кино преступление Москва природа транспорт финансы оружие Новый год/Рождество армия ДТП СКП правительство конкурс фестиваль ветеран спортсмен суд инвалид пожар звезда МВД Малая Пурга пенсия хоккей семья медицина зоопарк туризм Дмитрий Медведев Завьялово убийство Интернет бюджет ГЖД промышленность прокуратура Ижевск выставка
Яндекс.Погода