Алексей Чадов и Агния Дитковските тайно поженились

Опубликована: 28 Августа 2012 г. 17:05

фото - tv.akado.ru
Актёры Алексей Чадов и Агния Дитковските в прошлую пятницу поставили печати в паспортах.

Актеры, роман которых на протяжении последних шести лет то вспыхивал, то затухал, решили официально зарегистрировать свои отношения, пишет Лайфшоубиз.Ру.

В прошедшую пятницу Алексей и Агния в присутствии лишь самых близких поставили печати в паспортах, а позже отметили это событие в узком кругу в одном из модных ресторанов столицы.

Но от свадебной церемонии пара не отказалась. Торжественная церемония пройдёт в ближайшие дни в одном из загородных клубов Подмосковья.

Для такого важного мероприятия Чадов и Дитковските арендовали ресторан на территории элитного загородного клуба. Молодожены позаботились о том, чтобы детали церемонии остались в тайне. Но некоторые подробности всё же просочились.

«Молодожены заселятся в один из наших вип-коттеджей за сутки до самого праздника. Свадьбу сыграют традиционную, будет даже выкуп невесты», - рассказали организаторы мероприятия.

После театрализованной части гости и молодая семья переместятся за столы, которые будут накрыты под огромным шатром.

Агния и Алексей познакомились на съемках фильма «Жара», к тому времени юной актрисе исполнилось лишь 17 лет. Их роман стремительно развивался, влюбленные стали жить вместе и даже задумывались о ребенке.

Так актёры прожили вместе три года, но оказалось, что артисты попросту не готовы к семейной жизни. Да и измены Алексея не могли не испортить отношений. Во время поездки в США, его застали в объятиях украинской певицы Мики Ньютон.

Но тем не менее во время съемок фильма «Вий: Возвращение» пара задумалась об официальной регистрации своих отношений.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество торговля ЖКХ МВД транспорт финансы самолет преступление Малая Пурга звезда погода Дмитрий Медведев терроризм ИжГТУ Россия Александр Волков свадьба спортсмен депутат алкоголь выставка Игра кино физкультура лес зоопарк прокуратура молодежь промышленность природа пожар футбол строительство Можга Украина школа Воткинск выборы бюджет видео ГЖД ремонт животные Госсовет УР хоккей Завьялово здоровье медицина армия убийство инвалид занятость долг Ижевск Голливуд ГИБДД правительство пристав Балезино религия оружие образование Владимир Путин США безопасность штраф Интернет фестиваль Ижавто суд СМИ вода пенсия Москва туризм траур Удмуртия рейтинг творчество семья дети ветеран Сарапул конкурс телевидение мода банк праздник ДТП музыка МЧС Ува Глазов технологии наркотики СКП дороги розыск бизнес полиция
Яндекс.Погода