Татьяна Зыкина призналась, что больше не может сочинять музыку

Опубликована: 31 Августа 2012 г. 15:00

фото автора
Певица Татьяна Зыкина, уроженка Удмуртской республики, рассказала об идеальной работе, семье и кризисе в творчестве. 

На пресс-конференции перед завтрашним концертом Татьяна призналась журналистам, что в настоящее время ею готовится официальный релиз двух предыдущих альбомов «Другая глубина» и «Пиано-весна» на лейбле «Навигатор». Альбомы выйдут с новыми обложками. Через месяц диски уже появятся в продаже, а вот новые альбомы певица пока не готова писать, более того, Татьяна добавила, что всё лучшее, что она могла сочинить, она уже сочинила. Не то чтобы у певицы больше нет вдохновения или какие-то финансовые трудности. Дело в том, что последний альбом забрал очень много сил. В этом альбоме очень много крови, нужно было очень много пережить, чтобы его написать. «Я не готова снова на такие приключения», - добавила Татьяна.

Кроме того, не так давно у 31-летней певицы и её мужа появился ребенок. И теперь она не знает, как ей выезжать на гастроли. В Ижевск звезда приехала с малышом «к бабушке и дедушке», причем, приехала надолго – погостить, Татьяна в городе уже вторую неделю.

На вопрос о том, почему многие певицы выходят из журналистики, Татьяна ответила, что в её случае эти дороги были параллельными. Журналистика для неё только ремесло, не больше. Она никогда не питала каких-то иллюзий. «А музыка – это работа мечты каждого нормального человека. Музыка всегда в радость. Это идеальная работа», - сказала звезда.

В Ижевске поклонников певицы ждёт тихая камерная программа. Зыкина заявила, что сама не знает, в каком стиле играет, а на концертах совсем не волнуется. Отдельно хочется поблагодарить за организацию концерта любителя современной музыки главу администрации Ижевска Дениса Агашина.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
полиция погода футбол траур фестиваль строительство свадьба физкультура Россия кино Владимир Путин армия видео Дмитрий Медведев творчество МВД оружие суд Игра Удмуртия животные МЧС самолет убийство промышленность лес Госсовет УР семья США Ижавто ветеран правительство зоопарк СКП музыка здоровье туризм школа Сарапул Балезино долг безопасность прокуратура финансы хоккей мода молодежь ЖКХ дороги биатлон пожар Воткинск праздник Голливуд технологии ГИБДД Интернет Москва телевидение СМИ медицина ДТП вода банк выставка религия рейтинг наркотики конкурс ГЖД торговля Малая Пурга сельское хозяйство преступление алкоголь Завьялово Ижевск пенсия дети терроризм Александр Волков Глазов Ува занятость выборы звезда образование Новый год/Рождество инвалид Украина природа бюджет бизнес штраф ремонт транспорт депутат ИжГТУ недвижимость Можга
Яндекс.Погода