Лера Кудрявцева официально рассталась с Лазаревым

Опубликована: 3 Сентября 2012 г. 11:26

фото - paparazzi.ru
Телеведущая Лера Кудрявцева подтвердила информацию о том, что с певцом Сергеем Лазаревым они расстались, и теперь у неё новый молодой любовник – 24-летний хоккеист.

Летом Леру и Сергея ещё видели вместе, причём, даже за завтраком, пишет Дни.Ру. Но сейчас Кудрявцева подтвердила слухи о том, что они расстались. «Любое расставание, безусловно, – это боль. На самом деле, мы договорились не комментировать эту историю. У нас сейчас с ним, скажем так, непростой период», - рассказала телеведущая.

«Да, мы действительно расстались с Лерой. Увы и ах. Расстались еще в начале июля, но не стали делать из этого вселенской трагедией с броскими заголовками в прессе. О причинах расставания говорить особо нечего. Любовь дала сбой», - прокомментировал расставание с Кудрявцевой Лазарев, - «Я не скрываю, что мы с Лерой не живем вместе. Например, на «Новой волне» мы жили в отеле в разных номерах. Я не влезаю в Лерино пространство, тем более, когда мы на работе. В Москве мы тоже не живем в одной квартире».

По словам певца, они с Лерой не являются обычной парой, и он этому рад. Для Сергея самое важное то, что они с Лерой - близкие друзья и могут делиться друг с другом самым сокровенным. Недолго думая, Лера Кудрявцева закрутила новый роман. 41-летняя Лера на своей странице в Интернете выложила фотографии, где она в объятиях с юным голубоглазым парнем. Новым парнем девушки оказался нападающий санкт-петербургского хоккейного клуба 24-летний Игорь Макаров. Большая разница в возрасте звезду экрана не смущает. 

Лена Кожина


Теги
убийство образование спортсмен бюджет ДТП выставка штраф США терроризм СМИ ГЖД Интернет алкоголь бизнес религия Ижевск МЧС ветеран рейтинг хоккей Можга МВД природа преступление Завьялово молодежь безопасность ИжГТУ вода пристав кино Госсовет УР пожар траур фестиваль технологии пенсия Владимир Путин музыка ГИБДД самолет депутат школа Ува Ижавто конкурс погода свадьба зоопарк мода прокуратура звезда Глазов Удмуртия промышленность розыск Дмитрий Медведев суд Россия дети полиция Новый год/Рождество туризм Украина физкультура инвалид Игра видео транспорт семья строительство ЖКХ СКП Воткинск занятость долг дороги телевидение ремонт лес футбол медицина праздник выборы Александр Волков Голливуд наркотики правительство здоровье Сарапул Балезино животные банк творчество Москва финансы армия Малая Пурга оружие торговля
Яндекс.Погода