Сбивший двух пешеходов в Ижевске сотрудник ДПС застрял в поле, пытаясь скрыться от постов

Опубликована: 3 Сентября 2012 г. 12:15

фото - flickr.com
Сотрудник ДПС, который в выходные сбил двух человек на перекрестке в Ижевске, пытался скрыться от постов ГИБДД и застрял на вспаханном поле.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» источник в ведомстве, 30-летний инспектор ДПС на личном автомобиле «Дэу Матис» сбил двух человек и уехал с места аварии, даже не вызвав скорую. По его словам, он увидел, что люди поднимаются и решил, что пострадали они не очень сильно, поэтому поспешил скрыться.

При этом виновник аварии был трезв, но намерено объезжал те участки, на которых могли быть посты ГИБДД. В результате на своей малолитражке он заехал на вспаханное поле и застрял. После чего бросил автомобиль, остановил попутку, чтобы добраться в Сарапульский район, где находилась его супруга.

Главврач больницы, куда госпитализированы оба пешехода, сообщает, что жизни пострадавших ничего не угрожает. Инспектор ДПС, совершивший аварию, будет уволен из органов внутренних дел, отметили в полиции Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
СМИ безопасность оружие религия траур Александр Волков правительство Завьялово ЖКХ школа алкоголь туризм наркотики праздник ветеран убийство банк Воткинск ремонт преступление музыка строительство финансы погода сельское хозяйство торговля Голливуд здоровье промышленность природа пенсия телевидение полиция занятость фестиваль штраф семья прокуратура технологии видео рейтинг суд Ува Украина долг самолет Игра Можга Сарапул медицина лес Россия мода образование Ижевск вода транспорт Ижавто Госсовет УР кино Интернет Балезино молодежь ГЖД ГИБДД армия ИжГТУ Дмитрий Медведев бизнес бюджет недвижимость Удмуртия физкультура свадьба конкурс МВД пожар дети СКП Глазов Новый год/Рождество творчество терроризм хоккей животные звезда инвалид выставка биатлон ДТП Владимир Путин выборы футбол зоопарк дороги МЧС депутат Малая Пурга Москва США
Яндекс.Погода