90 тыс рублей снял ижевчанин с банковских карт приятеля

Опубликована: 3 Сентября 2012 г. 14:33

фото - dmir.ru
38-летний ижевчанин снял 90 тысяч рублей с банковских карт приятеля.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе управления МВД России по Ижевску, мужчина пригласил в гости своего товарища. Они выпили. В этот день гость получил 2 кредитные карты на сумму 90 тысяч рублей. В присутствии хозяина квартиры он активировал карты, записав их пин-коды на лист бумаги.

Когда он собрался домой, банковские карты вместе с номерами пин-кодов он забыл на кухонном столе. Утром их обнаружил хозяин квартиры. Мужчина был уверен, что товарищ не вспомнит, где оставил свои вещи и решил воспользоваться ими. В тот же день он снял с банковских карт все деньги, и потратил их.

Мужчина пропажу обнаружил утром. Позвонил собутыльнику, но тот ни в чем не признался, ответил, что карт не видел. Тогда мужчина обратился в полицию. Растратчик уже был задержан. В содеянном он признался.

В настоящее время в отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Лена Кожина


Теги
Госсовет УР ИжГТУ розыск инвалид Завьялово Ижевск праздник медицина пожар армия долг торговля ГИБДД вода хоккей Голливуд выставка Россия спортсмен здоровье прокуратура ГЖД кино правительство свадьба природа Малая Пурга финансы Можга самолет ветеран религия творчество Владимир Путин Интернет Балезино МВД музыка ЖКХ безопасность Воткинск конкурс полиция дороги телевидение звезда Игра пристав мода молодежь зоопарк Ува рейтинг штраф Дмитрий Медведев Глазов СМИ туризм физкультура США банк Сарапул суд технологии Александр Волков выборы дети убийство школа преступление МЧС футбол видео бизнес животные Удмуртия транспорт траур ДТП семья строительство фестиваль депутат ремонт бюджет наркотики Москва занятость промышленность Украина оружие погода Ижавто СКП лес пенсия образование терроризм алкоголь Новый год/Рождество
Яндекс.Погода