Татьяна Зыкина пережила ужас перелета Ижевск-Москва с задержкой в 5 часов

Опубликована: 4 Сентября 2012 г. 13:19

фото Лены Кожиной
Известная певица Татьяна Зыкина пережила самый ужасный перелет в своей жизни из-за рейса Ижевск-Москва, который был задержан на 5 часов.

Об этом певица, которая 1 сентября выступила с акустическим концертом в столице Удмуртии, написала в своем Твиттере. Оказалось, что звезда вместе со своей семьей накануне возвращалась в Москву в самолете, который из-за густого тумана был вынужден вернуться в аэропорт Удмуртии. 

«самая. ужасная. дорога. в. моей. жизни. вместо полутора - 7ч. в небе, 2 взлёта, 2 посадки, бесконечные перепады давления. рыдал от отчаяния (авторский стиль сохранен – прим.ред.)», - написала она.

По словам Татьяны, она, и без того боится летать, а тут ей пришлось пережить настоящий страх, да еще и голод. «в самолёте кормили в 7:30. после получаса кружения над Мск стало ясно, что летим обратно, и предложили ещё еды. жадные схватили короба. мы, интеллигенты х**вы, решили: не надо, только что ж ели. а когда в Иже просидели час и снова полетели в Мск, в рейсе уже не дали еды», - рассказала она своим фолловерам.

Татьяна Зыкина возмущается, что с 7.30 до 15.00 у нее и у некоторых других пассажиров во рту не было ни маковой росинки, между тем, билет на рейс стоит от 7 тысяч рублей.

Звезда призналась, что, к счастью, страхи и голод обошли стороной ее сына. «детей полсалона. кто постарше, плакали, тк очень тяжело лететь и они всё понимают же. а наш мелкий кайфовал, тк всё время на ручках ))», - сообщила она. 

В Москве злоключения певицы не закончились: по вине таксиста они уехали не по адресу, все это время мамочка волновалась за своего малыша и выбилась из сил.

Алиса Звонкая


Теги
Ижевск розыск убийство ДТП Москва Новый год/Рождество звезда хоккей выставка строительство наркотики Можга спортсмен правительство здоровье пристав свадьба ИжГТУ бизнес торговля ремонт ГИБДД промышленность медицина музыка телевидение школа конкурс Голливуд Украина технологии мода праздник дети Балезино МЧС туризм Малая Пурга преступление бюджет выборы семья самолет безопасность полиция природа творчество Глазов Ижавто Россия США животные пенсия финансы Сарапул МВД молодежь ЖКХ алкоголь рейтинг Игра погода оружие футбол штраф Дмитрий Медведев ветеран Удмуртия Интернет занятость инвалид депутат СКП Госсовет УР Ува Александр Волков зоопарк лес траур фестиваль видео ГЖД банк суд СМИ образование долг дороги прокуратура Владимир Путин пожар религия армия Воткинск вода физкультура терроризм кино транспорт Завьялово
Яндекс.Погода