Ижевчанин хотел угнать «Газель», замкнув провода

Опубликована: 7 Сентября 2012 г. 14:30

фото - qiq.ws
Ижевчанин попытался угнать автомобиль «Газель», у которого была неисправна дверь, замкнув провода.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе управления МВД России по Ижевску, боковая дверь в автомобиле ижавчанина была неисправна, но мужчину это не смущало - он был уверен, что на старый автомобиль никто покушаться не станет. Вечером он как обычно припарковал автомобиль возле дома и ушел.

Через некоторое время вновь вышел на улицу и увидел, что «Газель» стоит не в том месте, где он его припарковал. Мужчина подошел поближе: в кабине его автомобиля находился молодой человек в состоянии алкогольного опьянения и пытался завести двигатель. 

Выяснилось, что 18-летний юноша, изрядно выпив с друзьями, шел домой. Он заметил неисправную дверь «Газели». Молодой человек замок взломал, проник в кабину, разобрал корпус и, замкнув провода, завел автомобиль. Но, видимо, провода соединил плохо - проехав 15 метров, двигатель заглох.

В настоящее время со злоумышленника взято обязательство о явке.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
самолет депутат выставка оружие Александр Волков инвалид технологии школа строительство Игра убийство рейтинг промышленность Новый год/Рождество полиция Ижевск религия физкультура Россия наркотики банк телевидение Ува фестиваль терроризм праздник Удмуртия штраф музыка преступление занятость звезда дороги Дмитрий Медведев финансы суд СМИ Интернет лес ГЖД СКП медицина Ижавто Владимир Путин дети ветеран туризм Голливуд МВД пожар Малая Пурга выборы Балезино ГИБДД образование Москва конкурс вода бюджет биатлон сельское хозяйство хоккей прокуратура молодежь правительство транспорт траур здоровье ДТП зоопарк погода Воткинск ЖКХ бизнес видео ИжГТУ свадьба Глазов недвижимость МЧС животные Украина алкоголь творчество природа армия кино США безопасность долг ремонт футбол мода Сарапул Завьялово торговля семья Можга Госсовет УР пенсия
Яндекс.Погода