Наталья Гулькина и её артисты покупают сценические костюмы в обычных магазинах Ульяновска

Опубликована: 9 Сентября 2012 г. 14:19

фото - eg.ru
Певица Наталья Гулькина со своим балетом «Звезды» вылетела из Москвы в Самару, чтобы выступить на концерте в Ульяновске, но багаж не был доставлен, а в чемоданах были все концертные костюмы балета, пришлось применить смекалку.

«Для танцоров костюмы – это все! Без них просто невозможно сделать полноценное, яркое шоу!», – уверяет Наталья. 
 
Но артисты балета не растерялись и обошли магазины и торговые центры Ульяновска в поисках подходящих костюмов для выступления, пишет «Экспресс Газета». Ребята нашли модные кроссовки, стильные костюмы и ярко красные галстуки. Новое обмундирование удачно вписалось в шоу-программу, и зрители даже не заметили подмены.

Самое интересное, что костюмы не смогли привезти ни в Ульяновск, ни на последующие гастроли в Санкт-Петербурге. Чемоданы грузили то в один самолет, то в другой, а рейсы то задерживали, то переносили, пока Наталия выступала в разных городах. В результате вещи отыскались все в той же Москве, уже после окончания гастролей.

Лена Кожина


Теги
религия алкоголь строительство преступление СМИ Воткинск Игра МЧС погода СКП торговля МВД ГИБДД траур депутат Александр Волков Дмитрий Медведев мода ЖКХ Москва финансы бизнес животные выборы бюджет самолет промышленность ГЖД ИжГТУ армия Ува Удмуртия занятость Глазов розыск наркотики Голливуд фестиваль творчество Украина транспорт США пристав образование молодежь прокуратура природа оружие туризм зоопарк полиция Балезино пенсия физкультура Ижавто суд лес школа футбол выставка Малая Пурга банк свадьба Можга правительство Владимир Путин семья пожар безопасность Госсовет УР праздник убийство конкурс Россия ремонт долг телевидение ДТП Сарапул Интернет Новый год/Рождество Завьялово видео хоккей ветеран спортсмен медицина звезда рейтинг Ижевск технологии музыка инвалид кино вода терроризм штраф дороги дети здоровье
Яндекс.Погода