Фото: солистка «Блестящих» полностью разделась для «Playboy»

Опубликована: 12 Сентября 2012 г. 11:40

фото - eg.ru
31-летняя певица Надя Ручка полностью обнажилась для журнала «Playboy».

145788.jpg

По словам певицы, если у женщины красивая фигура, то ее не стоит стесняться. Девушке есть, что показать: прекрасное тело, шикарная грудь и осиная талия – модельное прошлое не прошло даром, пишет «Экспресс Газета». На некоторых снимках Надя предстаёт только в чёрном лифе, на других только в алых стрингах. А иногда и совсем обнажённая.

145789.jpg

Что же до предпочтений, касающихся сильного пола, то в сопровождающем интервью журналу артистка заявила, что ей нравятся мужчины с харизмой. «Посредственных я не люблю. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на кого попало», - говорит звезда. 

145791.jpg

И такой мужчина в жизни Нади имеется - артистку связывают долгие и непростые отношения с Александром Маршалом. Солистка «Блестящих» не хочет выносить на публику роман с певцом, однако известно, что когда Александр был официально женат, Надежда пыталась порвать эти отношения. Треугольник разорвала жена и директор певца Наталья, уставшая от публикаций в прессе, когда сама подала на развод. Как порядочный мужчина, певец оставил супруге и сыну дом, и ушел из семьи.

145792.jpg

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
США алкоголь выборы оружие полиция торговля животные занятость промышленность туризм банк пристав Владимир Путин вода строительство инвалид спортсмен Россия СМИ Украина Новый год/Рождество Воткинск кино фестиваль долг медицина розыск СКП ГЖД молодежь творчество дети самолет природа Удмуртия ремонт Игра конкурс депутат штраф Ижавто наркотики суд Сарапул ГИБДД пенсия Москва финансы МЧС звезда видео выставка ДТП ЖКХ ветеран праздник Александр Волков рейтинг ИжГТУ религия пожар телевидение терроризм погода хоккей дороги музыка Госсовет УР транспорт убийство МВД Дмитрий Медведев лес безопасность здоровье мода правительство Интернет траур Голливуд армия Завьялово футбол зоопарк свадьба школа бюджет Ува Можга бизнес образование Балезино прокуратура физкультура Ижевск Малая Пурга Глазов преступление технологии семья
Яндекс.Погода