Алексей Кортнев может потерять голос

Опубликована: 14 Сентября 2012 г. 15:08

фото - prov-telegraf.ru
Солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев готовится к операции, у артиста серьезные проблемы с голосовыми связками.

В последнее время у группы выступлений было настолько много, что буквально невозможно было свободно вздохнуть, пишет Дни.Ру. В итоге у лидера «Несчастного случая» серьезные проблемы с голосовыми связками, а коллектив вынужден был отменить все мероприятия до конца года.

Алексей Кортнев находится под присмотром врача, получает медикаментозное лечение. А в середине ноября Кортнева ждет операция. Остается вероятность, что хирургического вмешательства удастся избежать, но только в случае, если лечение даст положительный результат.

Если операция все же состоится, то Алексей Кортнев в течение месяца не сможет даже разговаривать. Сам же лидер «Несчастного случая» все же не смог полностью отказаться от любимой работы. Он задействован в съемках нового фильма, а также в спектаклях «Квартета И». Лишь благодаря тому, что в этих проектах у Алексея Кортнева не так много слов, артист продолжает в них участвовать. Коллектив «Несчастного случая» настроен оптимистично и надеется, что выступления будут возможны уже в декабре вопреки рекомендациям врача.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
мода транспорт штраф Ува алкоголь зоопарк религия Интернет правительство Малая Пурга туризм США финансы ГЖД животные долг занятость Госсовет УР Глазов видео спортсмен СМИ строительство конкурс Сарапул образование СКП розыск Ижевск лес здоровье кино Ижавто терроризм ГИБДД Новый год/Рождество депутат торговля промышленность бизнес семья МВД инвалид Россия преступление МЧС творчество телевидение выставка дороги безопасность суд траур пристав музыка Москва Александр Волков Игра пожар рейтинг звезда наркотики Голливуд технологии фестиваль Украина Можга ремонт Дмитрий Медведев Воткинск выборы Владимир Путин банк вода медицина армия ИжГТУ полиция дети оружие физкультура погода хоккей прокуратура самолет праздник ветеран свадьба школа футбол природа ЖКХ молодежь пенсия Балезино убийство Удмуртия Завьялово бюджет ДТП
Яндекс.Погода