Глазовчанин застрелил друга на охоте

Опубликована: 20 Сентября 2012 г. 17:00

фото - planeta.moy.su
На охоте по неосторожности охотник застрелил своего приятеля в Глазовском районе Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 33-летнего Михаила Семакина и признал его виновным в причинении смерти по неосторожности своему знакомому.

По данным следствия, трагедия произошла 2 июня, когда Семакин и его знакомый охотились на кабанов в Глазовском охотничьем хозяйстве, расположенном в 3-х километрах на север от деревни Абагурт. 

Заметив движение в кустах, Семакин выстрелил в направлении движения, а подойдя к месту, где должен был находиться подстреленный кабан, охотник обнаружил своего напарника с огнестрельным ранением в области груди. От полученной травмы мужчина скончался на месте. 

С учетом позиции государственного обвинителя, наличия по делу смягчающих обстоятельств, суд назначил Семакину наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 20% от заработка в доход государства.

Лена Кожина


Теги
суд выборы семья пристав ГИБДД зоопарк Москва вода ИжГТУ Госсовет УР торговля образование СКП видео мода Воткинск Интернет оружие ветеран футбол музыка технологии прокуратура молодежь кино финансы Ува ДТП МВД бизнес убийство Александр Волков Владимир Путин Балезино Новый год/Рождество туризм безопасность Дмитрий Медведев инвалид правительство конкурс хоккей штраф выставка Россия Завьялово ГЖД пожар творчество преступление Удмуртия Ижавто Можга ЖКХ полиция дети Игра самолет Глазов наркотики Ижевск свадьба бюджет лес праздник здоровье рейтинг спортсмен Малая Пурга терроризм промышленность СМИ телевидение алкоголь Голливуд природа погода животные розыск пенсия МЧС звезда религия физкультура дороги строительство Украина транспорт банк медицина депутат армия фестиваль занятость США ремонт Сарапул долг траур школа
Яндекс.Погода