Актриса Анна Снаткина выйдет замуж из-за ребенка

Опубликована: 26 Сентября 2012 г. 12:20

фото - musring.ru
Известная российская актриса Анна Снаткина собралась замуж за резидента Comedy Club Виктора Васильева, от которого ждёт ребенка. Влюбленные уже назначили дату и место свадьбы, пишут Дни.Ру.

29-летняя актриса приняла предложение руки и сердца от своего 37-летнего избранника. Свадебное торжество назначено на 12 октября, туда уже приглашены самые близкие друзья пары. Поставят штампы в паспортах влюбленные в одном из исторических дворцов в пригородах Санкт-Петербурга.
 
Недавно стало известно, что Снаткина беременна. И всё указывает на то, что отец ребенка именно Виктор. Несмотря на то, что сама артистка никак не комментирует эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая, за нее говорит та суета, с которой агент актрисы перестраивает график ее работы. Интересно, что сама Снаткина отменила все антрепризные спектакли, где была задействована.

Анна Снаткина призналась, что у нее действительно романтические отношения с шоуменом Виктором Васильевым совсем недавно. Актриса рассказала, что Васильев ей нравился, и она была заинтересована познакомиться с ним. «На многие вещи мы смотрим одинаково. Я встретила свою любовь и сейчас летаю на крыльях. Мне хочется жить и творить. И это счастье», - призналась невеста.

Лена Кожина


Теги
Украина занятость прокуратура дети Ижавто пристав Удмуртия безопасность семья технологии бизнес розыск Игра свадьба банк природа траур строительство Госсовет УР Дмитрий Медведев торговля образование промышленность бюджет долг спортсмен физкультура праздник Завьялово Ува ветеран убийство Голливуд самолет фестиваль рейтинг телевидение ремонт МВД наркотики видео МЧС ГИБДД терроризм Малая Пурга Москва Ижевск вода Россия Интернет армия ЖКХ транспорт школа СКП хоккей инвалид лес музыка медицина ДТП Можга Сарапул алкоголь Александр Волков полиция Владимир Путин правительство штраф ИжГТУ США депутат конкурс Новый год/Рождество здоровье мода пожар кино звезда выставка дороги пенсия футбол творчество Балезино молодежь суд Воткинск Глазов религия финансы зоопарк СМИ ГЖД животные оружие туризм преступление погода выборы
Яндекс.Погода