Известная модель похищена в Москве

Опубликована: 30 Сентября 2012 г. 10:30

фото - intrigi-spletni.blogspot.com
«Мисс Maxim» Карину Гурину запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении.

Инцидент произошел в московском аэропорту «Домодедово» сразу после того, как Карина Гурина с сестрой Галиной вернулись из Испании, пишет сайт Вечерняя Москва. По словам Галины, фотомодель похитили неизвестные ей люди и, посадив в черную машину, скрылись. Телефон Карины Гуриной с тех пор не отвечает, о ее местонахождении ничего не известно.

По словам сестры модели, перед похищением девушкам встретился фотограф, который, узнав звезду, попросил сделать на память несколько снимков. Карина согласилась, а ее сестра, уставшая после перелета, прошла в сторону их машины, чтобы после отправиться домой. «Прошла буквально 100 метров, оборачиваюсь, а её нет. Я видела, что какая-то черная машина отъезжала. К сожалению, я не разбираюсь в марках машин, поэтому ничего определенного сказать не могу. Я слышала крик, похоже, это был ее крик. Я вернулась на это место, но там никого не было», – рассказала Галина.

Карина Гурина – звезда модельного бизнеса, обладательница титулов «Мисс бикини 2009» в Крыму, «Мисс Университет» и победа в конкурсе «Мисс Maxim» в августе 2012. Она также пробует себя в профессии актрисы, играя в любительском театре, появляется в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ и снимается в популярном проекте Comedy Club.

Лена Кожина


Теги
Удмуртия ГЖД наркотики МЧС траур штраф депутат правительство полиция природа розыск США Голливуд терроризм религия спортсмен фестиваль ремонт бюджет погода бизнес Сарапул футбол ГИБДД убийство школа молодежь кино животные дети Ува выставка телевидение пенсия Ижавто Александр Волков образование хоккей Малая Пурга самолет банк физкультура ИжГТУ свадьба Россия Москва торговля праздник Глазов пожар занятость Украина творчество конкурс МВД ЖКХ Дмитрий Медведев транспорт видео СМИ суд прокуратура зоопарк здоровье Новый год/Рождество Игра Ижевск промышленность Можга мода ДТП звезда рейтинг вода алкоголь Балезино преступление Завьялово медицина оружие СКП Интернет ветеран выборы армия пристав дороги технологии долг музыка Владимир Путин безопасность строительство Воткинск туризм лес семья финансы инвалид Госсовет УР
Яндекс.Погода