Николая Баскова уволили из театра

Опубликована: 2 Октября 2012 г. 17:24

фото - vladimir.mk.ru
Популярный российский певец Николай Басков был уволен из театра в Республике Марий Эл.

Николай Басков совсем закрутился на различных корпоративах и вечеринках, что за полтора сезона ни разу не появился на сцене театра оперы и балета в Йошкар-Оле, пишут Дни.Ру. В итоге руководство театра приняло решение не продлевать срочный договор с Николаем Басковым. В итоге певец получил за все время сотрудничества с театром 61 тысячу рублей.

По словам дирекции, договор был заключен около 7 лет назад, сроком его окончания значилось 10 августа 2012 года. Однако артист не написал заявление о продлении и не появлялся в театре полтора сезона, поэтому руководство решило расторгнуть договор в одностороннем порядке. Как утверждают работники театра, все это время Басков получал за «работу» 3400 рублей в месяц.

«Действительно, я числился в этом театре и должен был участвовать в его постановках. Даже получал зарплату - около 6000 рублей в месяц. Но из-за своей загруженности я физически не успевал там появляться. Я думаю, что руководитель театра Константин Иванов это понимает. Да, вот такой я необязательный артист. Но со своей стороны хочу пообещать, что, когда в Марий Эл откроется новый театр, обязательно приеду и с удовольствием выступлю на его открытии!», - прокомментировал тенор своё увольнение.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Ува терроризм пенсия США вода звезда безопасность Балезино футбол ДТП физкультура депутат Малая Пурга оружие праздник Госсовет УР армия мода Владимир Путин видео розыск Можга траур рейтинг свадьба погода инвалид Сарапул убийство суд алкоголь пристав самолет дети зоопарк Воткинск спортсмен выставка семья Глазов дороги животные штраф медицина кино туризм лес правительство МВД Игра фестиваль торговля пожар МЧС занятость Москва СМИ ЖКХ здоровье прокуратура Голливуд природа финансы преступление молодежь ГИБДД Россия выборы творчество полиция школа телевидение ветеран банк ремонт промышленность ИжГТУ наркотики долг конкурс Ижавто Удмуртия религия технологии СКП транспорт Александр Волков музыка образование Завьялово ГЖД бизнес Новый год/Рождество Интернет бюджет Ижевск Украина хоккей строительство Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода