Фото: 40-летняя Кэмерон Диас обнажилась для журнала

Опубликована: 3 Октября 2012 г. 13:08

фото - eg.ru
40-летняя американская актриса Кэмерон Диас снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire.

147290.jpg

Актриса Кэмерон Диас продолжает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи - она с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов, пишет «Экспресс газета».

147289.jpg

Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Фотографом выступил знаменитый Терри Ричардсон. Чулки с подвязками, обнаженные части тела, агрессивный макияж и нарочитые позы - это всё можно увидеть на фотографиях Диас.

147288.jpg

«Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше - это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде. Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25» , - заявила Диас.

Звезда признается, что не рвется связать себя брачными узами. По словам Кэмерон, ей не нужно многого - как и все женщины, актриса грезит о «сильном плече». Что же касается детей, то звезда заявляет, что она и без того чувствует себя вполне состоявшейся женщиной.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
биатлон ИжГТУ мода видео конкурс выборы Украина строительство Удмуртия Владимир Путин ремонт правительство Голливуд рейтинг школа технологии физкультура Балезино Интернет Ижавто занятость погода пристав лес траур медицина творчество МЧС телевидение пенсия бюджет ГИБДД здоровье наркотики инвалид Москва молодежь оружие Можга дети суд Россия семья терроризм самолет промышленность недвижимость транспорт Воткинск финансы прокуратура безопасность убийство Дмитрий Медведев СМИ торговля банк штраф выставка ДТП армия Малая Пурга свадьба животные Ува кино СКП праздник Глазов бизнес Госсовет УР зоопарк Сарапул ГЖД фестиваль футбол депутат МВД вода Завьялово Игра ЖКХ долг религия пожар Новый год/Рождество Ижевск США преступление звезда алкоголь полиция хоккей дороги ветеран природа образование Александр Волков музыка туризм
Яндекс.Погода