Порноактриса Елена Беркова подала на развод

Опубликована: 5 Октября 2012 г. 15:56

фото - berkova-cool.ru
Актриса и фотомодель Елена Беркова подала документы на развод.

Беркова решила развестись со своим третьим супругом, стриптизером Иваном Бельковым, который систематически избивал звезду и не участвовал в воспитании их совместного ребенка, пишет Лайфшоубиз.Ру.

«Сначала все было неплохо. Мы начали жить вместе, готовились к появлению на свет малыша. Но не прошло и месяца со дня нашей свадьбы, как Ваня кардинально изменился. Стал грубым, истеричным, начал поднимать на меня руку», - рассказала Беркова.

Когда Елена ждала ребенка, её новоиспеченный супруг избивал девушку. Однажды до такой степени, что звезда не могла самостоятельно выйти из квартиры. От страха Беркова закрылась в ванной комнате, откуда дозвонилась подруге и попросила помощи.

К тому же Иван очень ревновал знаменитую супругу. С самого начала его интересовали только слава супруги и деньги.

«На выписке из роддома он устроил настоящее шоу. Примчался в больницу одним из первых, и, как только мы спустились к прессе, мой муж буквально выхватил ребенка у меня из рук и с видом сердобольного отца начал раздавать интервью и позировать перед камерами с младенцем», - поделилась подробностями актриса.

После рождения сына супруг Елены Берковой пропал и прекратил всякое общение с женой. За три с половиной года жизни их сына он не проявил желания с ним повидаться. Бельков с радостью приходил на все съемки телепередач, посвященных актрисе.

«Я уже долгое время не могу найти Ивана для того, чтобы получить от него развод. У него есть еще один ребенок от первого брака, которого он также бросил и оставил без отцовской опеки. Дело о моем разводе я перепоручила адвокату Сергею Жорину и очень надеюсь, что он поможет мне навсегда забыть об этом человеке», - добавила звезда.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
ветеран Дмитрий Медведев безопасность молодежь ДТП пенсия ЖКХ инвалид вода СМИ штраф Госсовет УР туризм природа футбол здоровье Игра депутат свадьба погода выборы образование биатлон занятость Малая Пурга Россия кино Сарапул сельское хозяйство Воткинск долг мода финансы строительство телевидение наркотики ГИБДД прокуратура правительство армия преступление убийство Новый год/Рождество ИжГТУ религия оружие промышленность Голливуд дороги недвижимость дети творчество музыка ремонт СКП терроризм звезда торговля банк зоопарк технологии хоккей суд школа алкоголь Ижевск Ижавто ГЖД медицина Москва бизнес бюджет самолет Украина Можга лес полиция животные транспорт траур выставка МЧС видео пожар Владимир Путин семья Александр Волков фестиваль Удмуртия конкурс Ува Интернет Завьялово рейтинг Глазов праздник США МВД физкультура Балезино
Яндекс.Погода