Видео: Марк Юсим не прошел в очередной тур шоу «Голос» на Первом

Опубликована: 6 Октября 2012 г. 12:00

фото - susanin.pro
Представитель Удмуртской республики, уроженец города Глазова Марк Юсим не смог пройти в следующий этап шоу «Голос» на Первом канале.

Накануне на Первом показали первый выпуск шоу «Голос», в которое после сурового отбора прошли два представителя Удмуртии – Марк и его сестра Софья Юсим

Первому выступать перед строгим жюри - Александром Градским, Димой Биланом, Леонидом Агутиным и Пелагеей – довелось Марку. Певец из Удмуртии блестяще выступил, в своей манере исполнив популярную песню This Love. 

Во время выступления судьи сидели к нему спиной и прислушивались к мастерству его исполнения, однако никто из них так и не решился нажать кнопку и выразить желание взять Марка в свою команду, над формированием которой они работают в ходе шоу.

«Ты даешь готовый образ, точно спетый со всеми мелизмами, все как надо. Что дальше с тобой делать – непонятно. Понимаешь, вот смотри. Это конкурс, в котором ты должен быть очень разным. Вы настолько органично показались в этом стиле, что совершенно не понятно, что делать дальше. Если бы это был сегодня этот показ и все, и ничего не нужно было бы делать, я бы первый нажал на кнопку. Понимаете, да? Вот вы показались и на этом все, концерты...», - резюмировал коллективное решение судей Александр Градский.

Марк предположил, что ему надо было петь хуже, на что члены жюри отметили, что он выбрал не самую подходящую песню и пожелали ему удачи. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
МВД алкоголь СМИ свадьба зоопарк конкурс СКП лес образование футбол Игра технологии медицина долг Москва ГИБДД праздник Голливуд суд Малая Пурга выборы Глазов Ува музыка звезда пенсия полиция рейтинг США пристав мода прокуратура Владимир Путин занятость промышленность семья штраф МЧС банк Новый год/Рождество биатлон ремонт молодежь инвалид погода Удмуртия дороги Ижевск Интернет Ижавто Госсовет УР ИжГТУ Украина наркотики оружие ветеран здоровье торговля преступление природа телевидение бизнес недвижимость Россия Можга транспорт школа творчество самолет Александр Волков вода Воткинск Завьялово ГЖД религия бюджет выставка фестиваль финансы убийство ДТП хоккей строительство дети ЖКХ Дмитрий Медведев кино правительство траур животные пожар депутат Балезино туризм физкультура безопасность терроризм Сарапул видео армия
Яндекс.Погода