Вера Брежнева заставила поклонницу трогать её грудь

Опубликована: 8 Октября 2012 г. 16:00

фото - fullhdoboi.ru
Популярная певица Вера Брежнева буквально шокировала многочисленных поклонников, когда неожиданно вытащила на сцену фанатку и заставила ее щупать ее грудь, волосы и губы.

Вера Брежнева, похоже, пришла к выводу, что лишь эпатажем может прервать череду слухов
об использовании ботокса и прочих подобных веществах в своем организме, и на днях на своем выступлении артистка пошла на радикальный шаг, пишут Дни.Ру.

Блондинка в длинном развевающемся красном платье и с распущенными светлыми волосами, стоя на сцене, неожиданно вытащила из зала свою поклонницу. «Про меня что только ни говорят! И что грудь у меня силиконовая, и волосы нарощенные, и губы с ботоксом... Вот вы, девушка, идите ко мне сюда! Давайте проверим!», - ошарашила поклонницу популярная исполнительница.

Смущенная фанатка, чувствовалось, очень неуютно ощущающая себя на сцене, да еще в компании своего кумира, скромно топталась на месте. Но решительная Вера схватила поклонницу за руку и положила ее ладонь прямо себе на грудь. Фанатка еле выдавила в микрофон, что бюст у Веры свой, природный.

Брежнева, сняв с груди ладонь поклонницы, переместила ее руку прямо в свои волосы и задала тот же вопрос: «Вот волосы пощупайте... Не нарощенные?» Фанатка лишь отрицательно покачала головой. Затем певица прижала пальцы окончательно смутившейся девушки к своему рту и поинтересовалась: «Губки... Ну как?» Поклонница заявила, что все натуральное. Тогда удовлетворенная Брежнева отпустила фанатку обратно в зал и продолжила выступление. На этом эксперименты Брежневой на этот вечер закончились.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
ИжГТУ образование погода недвижимость полиция семья выставка ремонт Завьялово правительство прокуратура мода бизнес фестиваль творчество вода штраф ДТП преступление звезда армия Сарапул Удмуртия Ижавто Игра бюджет терроризм ГЖД Воткинск убийство праздник СМИ зоопарк Глазов животные природа инвалид рейтинг Новый год/Рождество хоккей видео ЖКХ промышленность Балезино биатлон СКП оружие траур свадьба туризм молодежь Ува музыка безопасность торговля лес Госсовет УР Владимир Путин долг Можга Александр Волков депутат Дмитрий Медведев ГИБДД самолет пенсия религия пожар МЧС банк выборы Малая Пурга дороги суд технологии конкурс занятость школа футбол Голливуд Украина кино США наркотики телевидение алкоголь дети Россия Интернет транспорт медицина здоровье физкультура Москва финансы Ижевск МВД ветеран сельское хозяйство строительство
Яндекс.Погода