26 грибников потерялись за 4 месяца в Удмуртии

Опубликована: 10 Октября 2012 г. 15:15

фото - birota.ru
С июня по сентябрь в лесах пропали 26 грибников в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в поисково-спасательной службе Удмуртии, 24 из них удалось найти. Однако поиски двоих потерявшихся в Глазовском районе, так и не увенчались успехом.

По числу потерявшихся грибников в Удмуртии лидируют Завьяловский район - 8 человек, Якшур-Бодьинский район - 8 человек и Глазовский район - 5 человек. Также случаи природного поиска были зафиксированы в Воткинском, Кизнерском, Можгинском районах.

Самую многочисленную группу потерявшихся искали 15 сентября этого года в районе деревни Чур. Тогда там потерялась семья из пяти человек, в том числе двухлетний ребенок. В большинстве же случаев, грибники уходили в лес в одиночку.

В октябре потерялась 70-летняя женщина в районе деревни Пирогово. 3 октября в 15.00 женщина ушла в лес и не вернулась. Утром 4 октября спасатели получили сообщение от ее дочери. Лес «прочесывала» спасательная группа из трех человек, а также кинолог с собакой. К сожалению, женщина в тот день найдена не была. Вечером стало известно, что она смогла выбраться из леса самостоятельно. К несчастью, женщина отморозила ноги, и, по словам медиков, возможно, их придется ампутировать.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Украина семья зоопарк ветеран строительство конкурс депутат биатлон технологии Александр Волков недвижимость свадьба бизнес МЧС религия убийство самолет Дмитрий Медведев школа банк образование безопасность Россия Завьялово сельское хозяйство телевидение творчество здоровье Ува Голливуд мода преступление занятость ЖКХ бюджет финансы Глазов Ижавто алкоголь Балезино терроризм музыка Игра правительство Удмуртия молодежь промышленность ИжГТУ видео природа праздник рейтинг ГИБДД США футбол кино ремонт Ижевск Новый год/Рождество штраф Госсовет УР ДТП пожар выставка СМИ суд Воткинск фестиваль полиция вода звезда ГЖД траур армия дети торговля Интернет туризм Сарапул Малая Пурга физкультура лес Москва животные транспорт Можга выборы дороги хоккей инвалид медицина погода наркотики Владимир Путин СКП долг МВД оружие пенсия прокуратура
Яндекс.Погода