Пенсионер грозился взорвать дом в Ижевске

Опубликована: 13 Октября 2012 г. 10:00

фото - vk.com
71-летний пенсионер в состоянии сильного алкогольного опьянения грозился взорвать дом в столице Удмуртской республики.

Ижевчанин грозился 12 октября взорвать жилой многоквартирный дом на улице 9-ая Подлесная, пишут IzvestiaUr.Ru. Как рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии, в полицию позвонили соседи мужчины 1941 года рождения. Они пояснили, что он кричит и грозится взорвать газ. На место тут же выехали сотрудники патрульно-постовой службы полиции, МЧС, газовая служба и скорая помощь. Газовики тут же перекрыли стояк, по которому в дом поступал газ.

Мужчина долгое время не поддавался на уговоры и ни за что не хотел открывать дверь. В итоге сотрудник ППС вместе с пожарным забрались по пожарной лестнице на 3 этаж – прямо в окно его квартиры. Увидев такое, мужчина не переставал угрожать, вел себя агрессивно. Но приехавшим не составило труда его утихомирить, так как пенсионер был сильно пьян. Они открыли дверь, впустили медиков, который проведя предварительный осмотр, увезли буяна на обследование. Сотрудник ППС отметил, что только он уже в третий раз за последнее время выезжает по данному адресу: этот пенсионер, как только выпьет, начинает буянить, а потому давно известен полицейским.

В МВД по Удмуртии подтвердили, что эвакуация не проводилась, никто не пострадал. По данному факту проводится проверка.

Лена Кожина


Теги
лес наркотики СКП ГИБДД МВД Ижавто футбол Дмитрий Медведев убийство СМИ зоопарк штраф Завьялово МЧС Госсовет УР банк праздник фестиваль выборы прокуратура финансы инвалид Сарапул природа школа ремонт армия видео пенсия хоккей Малая Пурга вода технологии правительство дети США Александр Волков животные звезда Глазов туризм Новый год/Рождество депутат физкультура бюджет Интернет траур торговля телевидение пристав рейтинг Балезино Ува конкурс мода оружие музыка Игра недвижимость ДТП пожар занятость выставка самолет свадьба биатлон ИжГТУ семья Владимир Путин ЖКХ Можга дороги Воткинск Россия ветеран алкоголь образование суд Удмуртия молодежь преступление безопасность Голливуд транспорт ГЖД творчество религия бизнес полиция Ижевск терроризм строительство здоровье Москва долг Украина медицина погода кино промышленность
Яндекс.Погода