Фото: Микки Рурк показал последствия пластических операций

Опубликована: 13 Октября 2012 г. 14:45

фото - eg.ru
Мировая знаменитость, голливудский актер Микки Рурк продемонстрировал страшные синяки и шрамы – последствия пластической операции.

148102.jpg

Рурк никогда не скрывал, что стал жертвой пластических хирургов, пишет «Экспресс газета». По признанию артиста, под нож он лег после того, как его красивое лицо испортили на боксерском ринге. Но чудо-хирурги изуродовали его еще больше, судя по ужасающим снимкам Микки после пластической операции.

В 2008 году артист сделал очередную пластику перед съемками фильма «Рестлер». Операция прошла для Микки неудачно.

148105.jpg

«Мне 5 раз оперировали нос, один раз - скулу. Мне должны были пересадить хрящ, взятый из уха, в нос, а потом сделать еще несколько операций, чтобы все это осталось без рубцов и зажило правильно. Это была одна из самых болезненных операций, похожая на гемморой», - признался еще в 2009 году Микки Рурк.

Несмотря на изуродованное лицо, звезде удалось из голливудского неудачника превратиться во вполне успешного артиста. Фильм «Рестлер» стал для Рурка прорывом – после него для актера вновь открылись все двери. К тому же у Микки наладилось и с личной жизнью: у артиста появилась подруга - русская модель Анастасия Макаренко. Неудивительно, что рядом с молодой красавицей артисту тоже хочется выглядеть подтянутым. Пара вместе уже два года, что для отчаянного бабника Рурка немало. Микки называет Анастасию «ангелом, спустившимся с небес» и признаётся, что рядом с ней ему хочется быть лучше. Несмотря на большую разницу в возрасте, они, похоже, счастливы вместе и не собираются расставаться. 

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
природа строительство выборы безопасность оружие Глазов недвижимость Игра бюджет религия Александр Волков полиция ремонт творчество туризм ИжГТУ убийство погода финансы Россия Балезино Малая Пурга лес Воткинск Госсовет УР банк долг Владимир Путин фестиваль наркотики выставка Ижевск Голливуд вода СМИ видео футбол суд самолет преступление СКП медицина штраф Можга Дмитрий Медведев Ува терроризм США Украина Завьялово Ижавто кино конкурс технологии музыка МЧС физкультура мода образование семья торговля ЖКХ ДТП биатлон ветеран праздник прокуратура МВД Удмуртия транспорт рейтинг Новый год/Рождество свадьба инвалид бизнес занятость пристав правительство дети школа звезда траур дороги Москва ГЖД молодежь депутат Интернет пожар зоопарк здоровье животные армия промышленность хоккей пенсия ГИБДД Сарапул телевидение алкоголь
Яндекс.Погода