Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком

Опубликована: 14 Октября 2012 г. 14:15

фото - sb-news.ru
Известный дизайнер и супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория ждет пятого ребенка. Поводами для разговоров послужили резкие изменения в предпочтениях в еде и отказ от алкоголя, пишут Дни.Ру.

Зарубежная пресса буквально стоит на ушах от сенсационной новости, что Виктория Бекхэм может быть беременна. Все началось еще с летних Олимпийских игр, которые состоялись в этом году в Лондоне. В близком окружении знаменитости заметили, что на всех мероприятиях, которые посещала Виктория, она не притрагивалась к алкоголю, а если и ела, то совмещала довольно не совместимые продукты.

Когда уже друзья набрались смелости и напрямую спросили, беременна ли она, Виктория лишь улыбнулась

Дэвид и Виктория Бекхэм поженились в 1999 году. Виктория носила фамилию Адамс и была участницей мегапопулярной английской группы Spice Girls, основанной в 1994 году. Группа просуществовала до 2001-го, а потом возродилась на год в 2007-м.

Миссис Бекхэм предпочла музыке дизайн одежды и семью. Виктория подарила своему супругу трех сыновей: в 1999 году родился Бруклин Джозеф, в 2002-м на свет появился Ромео Джеймс, а в 2005 году родился Круз. Когда во время четвертой беременности Виктории выяснилось, что будет дочка, радости супругов не было предела. 10 июля 2011 года родилась малышка Харпер Севен.

В честь каждого из своих детей Дэвид делал татуировки. Но помимо имен сыновей и дочки у футболиста имеются крылатый крест, розы, имя супруги на языке хинди и ее портрет на предплечье, а также репродукция «Человека Страданий» на спине. По некоторым подсчетам, всего у Дэвида Бекхэма 17 нательных рисунков.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
депутат наркотики Украина Балезино полиция бюджет праздник финансы банк физкультура убийство алкоголь конкурс телевидение СКП СМИ Малая Пурга Интернет видео погода самолет музыка выставка суд свадьба инвалид кино фестиваль Удмуртия здоровье преступление МВД занятость Воткинск Россия безопасность Владимир Путин дороги Глазов биатлон Госсовет УР штраф Голливуд хоккей вода медицина Завьялово недвижимость МЧС ИжГТУ ЖКХ рейтинг Москва Александр Волков животные промышленность молодежь лес армия мода ГИБДД ремонт Дмитрий Медведев Ижавто футбол правительство ГЖД долг зоопарк оружие природа Новый год/Рождество США Сарапул звезда семья творчество транспорт выборы образование торговля технологии Ижевск Ува школа пристав прокуратура туризм терроризм бизнес траур ДТП Игра пожар религия строительство дети ветеран Можга пенсия
Яндекс.Погода