Шоу Наташи Королёвой на Первом провалилось

Опубликована: 16 Октября 2012 г. 15:01

фото - eg.ru
Неудачей закончилась новый карьерный рывок Наташи Королевой: вместе с мамой Людмилой Порывай она взялась вести новое кулинарное шоу на Первом канале под названием «Время обедать». 

В интервью мама с дочкой не раз признавалась в своих грандиозных планах: певица и ее мать надеялись составить конкуренцию рейтинговому «Смаку» с Иваном Ургантом, пишет «Экспресс газета».

«Молодежь ходит в суши-бары, а люди в возрасте, наоборот, привыкли питаться дома. Бывает, домохозяйки готовят лучше шеф-поваров. Мы покажем минусы и плюсы тех и других», – рассуждала Наташа Королева.

Но, ожидая высоких рейтингов, продюсеры все же решили подстраховаться: сняли не так много серий. Оказалось, что дуэль кулинаров-любителей и профессиональных поваров зрителей не вдохновила. Вопреки ожиданиям шоу Наташи и ее мамы не приглянулось публике.

«Рейтинги проекта «Время обедать» очень скромны. Сами посудите: 26 сентября рейтинг шоу Королевой составил 1,69 % при доле зрителей 12,36. Конечно, надо понимать, что программа идет днем, когда большинство людей на работе. Но в это же время по НТВ шел «Суд присяжных». И у этой программы рейтинг перескочил два процента. У «Давай поженимся!» – около 5%. Про «Пусть говорят» и рассуждать нечего: у них в этот день было около 9%. Королевой до такой зрительской любви ох как далеко», – поделился сотрудник Первого канала.

На вопрос, с чем связан такой низкий интерес к программе, никто из телевезионщиков ответить не берется. Ведь в шоу певица и ее гости делятся множеством кулинарных тонкостей, а значит, в первую очередь домохозяйкам оно должно быть интересно. 
 
Критики уверены, что «Время обедать» постигнет та же участь, что и «Брачное агентство Николая Баскова», так что новые выпуски передачи, вероятнее всего, не выйдут в эфир

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
пожар безопасность кино Игра Александр Волков хоккей творчество инвалид звезда бизнес мода Ижевск ветеран пристав свадьба Ижавто Завьялово видео дети молодежь МЧС армия школа торговля Дмитрий Медведев правительство религия занятость банк образование штраф полиция спортсмен строительство оружие фестиваль Сарапул зоопарк СМИ выборы Владимир Путин телевидение суд преступление Балезино Украина депутат США Госсовет УР животные розыск конкурс бюджет Малая Пурга убийство самолет Новый год/Рождество прокуратура физкультура вода Москва технологии пенсия ГЖД выставка алкоголь финансы дороги лес Удмуртия рейтинг ДТП терроризм праздник ремонт Воткинск промышленность туризм футбол ЖКХ Голливуд Можга ИжГТУ СКП музыка транспорт здоровье Интернет ГИБДД погода природа Ува Россия траур семья наркотики Глазов медицина долг МВД
Яндекс.Погода