«Ижсталь» одержал победу над хоккейным клубом из Саратова

Опубликована: 17 Октября 2012 г. 12:00

фото - news.rambler.ru
Хоккеисты «Ижстали» впервые с начала сезона одержали победу в основное время, это произошло в матче с саратовским «Кристаллом», который состоялся 16 октября.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе хоккейного клуба «Ижсталь», автором первой шайбы стал Сергей Храмов, реализовавший большинство на 11-ой минуте. Константин Абрамов забросил вторую и последнюю во встрече шайбу на 36-ой минуте. Гости не смогли ответить точным ударом.

Как отметил после матча наставник команды из Удмуртской республики Сергей Абрамов, важно, что хоккеисты смогли одержать победу в основное время. «Мы начали играть в четыре звена, но, как оказалось, не все понимают, что от них требуется. Пришлось второй и третий периоды доигрывать в три пятерки. Ребята сегодня смогли показать, на что они способны. Ну и в четвертом звене играют ребята 1992, 1993 годов рождения, они потихоньку набираются опыта, обстреливаются, готовятся, можно сказать, к следующим матчам, следующему сезону. Пиманкин первый свой матч в ВХЛ отстоял на ноль. Для игрока 1990 года рождения это большой успех. У нас в команде есть больные, которые, надеюсь, подтянутся к игре с «Бураном». Смотрим вперед, ждем сложной игры», - сообщил тренер.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
преступление занятость спортсмен правительство долг Удмуртия МЧС безопасность Завьялово терроризм конкурс суд семья Малая Пурга строительство рейтинг туризм армия творчество телевидение Сарапул дети видео праздник Украина выборы Москва ГЖД наркотики ДТП Можга Ижавто депутат Глазов транспорт прокуратура физкультура бюджет мода самолет ГИБДД полиция СКП погода лес ЖКХ футбол США пенсия Игра молодежь финансы образование розыск выставка Владимир Путин Новый год/Рождество траур пожар здоровье оружие промышленность Голливуд вода зоопарк Дмитрий Медведев хоккей школа торговля фестиваль кино СМИ дороги банк животные ремонт бизнес медицина Интернет Балезино ветеран МВД свадьба музыка Ижевск убийство пристав алкоголь технологии ИжГТУ инвалид Госсовет УР религия Россия Ува Воткинск природа Александр Волков штраф звезда
Яндекс.Погода