Энвиль Касимов высказался о выборах в Госсовет Удмуртии

Опубликована: 17 Октября 2012 г. 14:00

фото - susanin.udm.ru
«Нас всех уже рассудил и оценил избиратель», - прокомментировал итоги выборов в Госсовет главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики» Энвиль Касимов в своей колонке. 

Касимов баллотировался от «Единой России» и стал депутатом регионального парламента пятого созыва от поселка Балезино, в котором родился.

Говоря о выборах в своей колонке, Касимов рассказал, что именно в своем родном райцентре наблюдал пример самой удачной агитации. «Там, в Балезино, я стал свидетелем наилучшей партийной агитации, которая только и может быть. Возглавивший список «Единой России» на выборах Президент Удмуртии Александр Волков просто перечислил то, что сделано в республике за последние годы. Список внушительный, и если объективно его оценивать, то выбора на выборах попросту не было, люди проголосовали за партию, которая занимается практической работой».

На этом фоне предвыборная аналитика в многотиражке КПРФ выглядит беспомощной, уверен он. «Это просто глупо называть 12 последних лет эпохой развала. Вся Россия собирается и отстраивается, а наша Удмуртия разваливается, что ли? Но это же не так! Хотя бы потому, что наша республика занимает в ПФО первое место по рождаемости! А женщину не обманешь, не заставишь рожать, если она не уверена в достойном будущем для своих детей», - пишет Энвиль Касимов.

Так же и ЛДПР, чья молодёжь «переборщила и фальшивые её крики «Держи вора!» больше всего заставляли вспомнить поговорку о тех, кто громче всех кричит подобные слова».

Всем «товарищам из всех других партий, входить которым в парламент запретил электорат», депутат Госсовета Удмуртии пожелал «спокойно работать и набираться политического опыта».

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
США музыка безопасность Сарапул ИжГТУ убийство зоопарк семья банк наркотики звезда религия бизнес праздник молодежь природа хоккей дети дороги алкоголь депутат прокуратура Интернет фестиваль строительство ГИБДД розыск рейтинг Голливуд свадьба Госсовет УР Удмуртия ДТП транспорт оружие Александр Волков футбол выставка Малая Пурга Дмитрий Медведев бюджет Глазов ремонт долг Ува Завьялово правительство Украина Балезино вода мода ГЖД конкурс полиция пожар образование ЖКХ видео здоровье школа терроризм Игра самолет кино суд Россия торговля Ижавто МЧС туризм технологии финансы погода МВД пенсия инвалид Новый год/Рождество Москва пристав животные лес СМИ выборы физкультура телевидение СКП Можга творчество промышленность Владимир Путин ветеран преступление занятость медицина Ижевск армия спортсмен Воткинск траур штраф
Яндекс.Погода