В Ижевске нет неопознанных трупов

Опубликована: 17 Октября 2012 г. 14:40

фото - vk.com
Ни одного неустановленного трупа не осталось в столице Удмуртской республики на сегодняшний день. 

Об этом сегодня заявил начальник управления уголовного розыска МВД по Удмуртии Абудар Муллахметов. Он отметил, что в этом году, как впрочем, и в прошлые, работа по розыску преступников, без вести пропавших, потерявших связь с родственниками, по установлению неопознанных трупов, проводилась активно. «Остатки снижены по всем категориям. Так, была создана оперативно-сыскная группа Управления МВД по Ижевску по установлению трупов. Могу сказать, что впервые за все годы в Ижевске не осталось неустановленных трупов. То есть все лица, которые по личным причинам, по состоянию здоровья или по другим причинам погибли на улицах, установлены. Об этом проинформированы их родственники, чтобы они могли соответствующим образом похоронить и попрощаться», - подчеркнул Абудар Муллахметов. 

Всего же в этом году сотрудники уголовного розыска разыскивали 901 преступника, 610 – задержаны. Также было объявлено в розыск 190 без вести пропавших граждан и 302 человека, утративших связь с родственниками. Всего же из этой категории разыскивалось 1211 человек, в том числе объявленные в розыск в прошлые годы. Местонахождение 225 пропавших установлено. 

По Удмуртии также устанавливалась личность 379 трупов, 101 из них опознан. Большинство неопознанных трупов, по словам полицейского, переходят с прошлых лет. Их уже сложно идентифицировать и опознать.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
убийство творчество Владимир Путин молодежь природа Россия полиция технологии конкурс Ижевск дороги Сарапул бюджет бизнес телевидение оружие ЖКХ МВД праздник медицина футбол Воткинск здоровье Москва лес преступление финансы Новый год/Рождество семья Александр Волков Глазов штраф Интернет строительство торговля ИжГТУ биатлон Украина пенсия СМИ кино свадьба Балезино промышленность дети физкультура прокуратура туризм погода инвалид ветеран мода депутат ДТП армия музыка Ижавто ГЖД хоккей недвижимость правительство Малая Пурга животные самолет Можга пристав алкоголь видео Ува Голливуд вода долг Удмуртия религия наркотики фестиваль Завьялово выставка США терроризм занятость рейтинг транспорт образование МЧС ремонт зоопарк выборы суд звезда СКП безопасность банк ГИБДД школа Дмитрий Медведев Игра Госсовет УР пожар траур
Яндекс.Погода