Мужчина убил подругу из-за венерического заболевания в Ижевске

Опубликована: 18 Октября 2012 г. 09:40

фото - copypast.ru
Мужчина убил свою подругу в столице Удмуртской республики за то, что она заразила его венерическим заболеванием.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по УР, расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Ижевска 54-летнего Николая С.

Свою первую судимость Николай получил в прошлом году, когда набросился с ножом на сожительницу - женщину без определенного места жительства.
БОМЖихе тогда повезло - она осталась живой. А Николаю дали условный срок наказания.

Тем не менее, женщина не прекратила с ним отношений и продолжала навещать одинокого мужчину, вместе с которым проживала его мать — 80-летняя пенсионерка.

Николай обнаружил, что его подруга «наградила» его венерическим заболеванием. Мужчина высказал ей по этому поводу весьма обоснованные претензии, но подружка Николая категорически все отрицала. Возникла ссора, в ходе которой хозяин квартиры избил сожительницу и еще нанес ей несколько ножевых ранений, часть из которых оказалась проникающими.

После чего, образумившись, он обработал раны сожительницы и отправил ее спать в соседнюю комнату, где проживала его мать. А сам отправился за новой партией спиртосодержащих жидкостей.

На следующий день, обнаружив в маминой спальне окоченевшее тело подруги, Николай решил скрыться.
То же самое проделала и его мама, которая почти неделю проживала на дачном участке, наивно полагая, должно быть, что все как-то само собой «рассосется».

Вернувшись с дачи, пенсионерка ощутила в квартире запах полуразложившегося тела, и ей не оставалось ничего другого, как вызвать полицию.
Николай добровольно сдался органам через несколько дней, поскольку понимал, что от ответственности уйти ему не удастся.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей.

Суда он будет дожидаться в камере СИЗО. За содеянное Николаю грозит до 15 лет лишения свободы.

Лена Кожина


Теги
полиция дети Дмитрий Медведев терроризм школа ЖКХ выставка Завьялово Ижавто туризм ГИБДД Можга наркотики Россия депутат финансы правительство рейтинг ДТП Игра физкультура зоопарк музыка Сарапул Балезино фестиваль суд Глазов оружие медицина торговля МВД Украина бизнес долг образование кино МЧС Воткинск праздник футбол ИжГТУ конкурс религия штраф промышленность Ува занятость звезда армия молодежь мода Удмуртия траур Москва Александр Волков лес семья СМИ инвалид хоккей прокуратура ГЖД строительство спортсмен Малая Пурга Ижевск погода Владимир Путин Госсовет УР СКП банк телевидение природа алкоголь ремонт пенсия выборы бюджет преступление убийство здоровье пристав видео ветеран пожар свадьба США розыск безопасность творчество технологии Новый год/Рождество Голливуд вода Интернет дороги транспорт самолет животные
Яндекс.Погода