Фото: украинская певица Эрика разделась для мужского журнала

Опубликована: 19 Октября 2012 г. 11:07

фото - paparazzi.ru
Певица из Украины Эрика появилась на обложке мужского журнала Maxim, естественно, обнаженная.

02ec013d952300501d32d2c959b00f65.jpg

Эрика 23-летняя певица, участвовавшая в Украинской Фабрике Звезд, пишут Папарацци.Ру. Правда сейчас Эрика вернулась после долгого затишья, девушку долго не было видно, поэтому она решила засветиться на обложке популярного издания.

1350594092.jpg

Для фотосессии Эрика примерила на себя образ раскрепощенной блондинки в красных чулках. Или певица оборачивается в прозрачном платье. А может просто прикрывает голую грудь руками.

Помимо этого певица раскрыла, как казалось, секрет для большинства слушателей музыки и рассказала о том, что не все хорошие певицы попадают на большую сцену через постель:
«Чудеса случаются, и можно стать певицей без секса с продюсером. Главное, не отступать и не сдаваться. Конечно, мне предлагали раскрутку в обмен на секс. Но я отказывалась». 

1350594114.jpg

«Я, кстати, не знаю, с грудью я или нет, потому что очень похудела! Грудь куда-то ушла. Да, после «Фабрики» сложилось мнение, что у меня классные сиськи. Но мне все равно, я не парюсь насчет внешности. Главное, чтобы жира не было. У меня нет болезни, что нужно закачать большие губы, грудь или задницу. Пока мне этого не хочется, но я очень непостоянная девушка. Могу через месяц передумать! Я недавно набила новую татуировку на ноге: хотела маленький узорчик или мантру, а получились красные маки на полноги… Татушка – это то, что ты себе придумал. Ты можешь набить хоть гоблина, лишь бы он тебя оберегал! Моя птица на заднице – тоже мой оберег», - рассказала Эрика.

У певицы уже был опыт работы в мужских журналах. В декабре 2011 года Эрика разделать для Playboy, правда тогда она была брюнеткой.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
бюджет праздник инвалид животные футбол убийство кино США образование наркотики суд творчество Игра рейтинг ЖКХ строительство прокуратура пожар погода долг полиция депутат Можга Александр Волков терроризм выставка биатлон мода Малая Пурга транспорт природа ГЖД Ижевск фестиваль Украина ремонт звезда МВД правительство религия армия Глазов СМИ здоровье Ува Новый год/Рождество школа Голливуд Удмуртия штраф финансы выборы Интернет Сарапул медицина Госсовет УР видео промышленность дети зоопарк Владимир Путин траур банк ветеран Россия хоккей алкоголь свадьба сельское хозяйство Ижавто дороги туризм молодежь торговля оружие технологии музыка преступление Балезино ИжГТУ лес недвижимость конкурс Воткинск Дмитрий Медведев физкультура МЧС пенсия телевидение самолет безопасность ГИБДД ДТП Москва занятость бизнес вода семья СКП Завьялово
Яндекс.Погода