Певца Шуру избили и ограбили

Опубликована: 19 Октября 2012 г. 13:10

фото - vk.com
В Москве неизвестные напали на популярного поп-исполнителя начала 90-х Шуру, избив его и ограбив. У 37-летнего певца украли дорогую сумку одного из популярных мировых брендов, пишет Утро.Ру. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу неподалеку от дома, где проживает певец. Сообщается, что пострадавший смог самостоятельно добраться до дома и вызвать «скорую».

Версия медиков расходится со словами самого артиста. «Певец рассказал, что он делал ремонт дома и на него упала люстра», - заявили в ГКБ №1, куда Шуру доставили для оказания помощи. По словам врачей, у мужчины были зафиксированы резаная рана плеча и рассечение верхней губы.

В то же время журналистам певец рассказал версию, которую «не решился» рассказать врачам. «Я действительно делал ремонт в тот вечер - у меня дома были рабочие, я смотрел за ними и контролировал процесс. Около часа ночи я пошел в магазин за продуктами. На обратной дороге на меня напало двое неизвестных. Они ударили меня ножом, затем я упал на асфальт и разбил губу», - рассказал поп-исполнитель.

По словам Шуры, нападавшие скрылись, как только получили сумку. Он отметил, что пока не обращался в правоохранительные органы по поводу нападения и, вероятно, не будет этого делать. Причины отказа от расследования певец не пояснил.

Лена Кожина


Теги
Новый год/Рождество Ижавто оружие бюджет спортсмен Украина Воткинск ремонт футбол Сарапул МЧС физкультура армия туризм мода Малая Пурга Госсовет УР Можга кино Ижевск религия транспорт депутат вода молодежь Голливуд ИжГТУ пенсия занятость Интернет рейтинг долг дороги дети траур Игра свадьба СКП МВД Владимир Путин Удмуртия природа праздник бизнес банк лес ГЖД преступление выставка погода медицина творчество зоопарк СМИ штраф образование самолет строительство музыка ДТП семья алкоголь телевидение ЖКХ технологии Дмитрий Медведев торговля полиция Завьялово звезда здоровье пожар Глазов животные наркотики хоккей терроризм ветеран инвалид прокуратура фестиваль Ува ГИБДД Россия школа Балезино розыск финансы США Москва суд убийство промышленность безопасность Александр Волков пристав правительство видео конкурс выборы
Яндекс.Погода