Николай Караченцов встал на ноги

Опубликована: 21 Октября 2012 г. 15:40

фото - eg.ru
67-летний артист Николай Караченцов, выживший в страшной аварии, в которую попал в конце февраля 2005 года, встал с инвалидного кресла.

Передвигаться самостоятельно он не смог из-за приступа, случившегося в мае, пишет «Экспресс газета».
Помогли актеру процедуры иглоукалывания и физические нагрузки. Вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной, он недавно ездил в Китай, и старания врачей дали хороший результат.

Караченцов наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации в Москве и занимается по специальной программе, разработанной академиком Валентином Дикулем, куда входят лечебно-физкультурные процедуры, физиотерапия и массаж, артист не раз обращался за помощью к иностранным медикам. Когда состояние артиста после аварии стабилизировалось, супруга отвезла его на реабилитацию в Юрмалу, в санатории «Яункемери». Там за ним пристально наблюдали врачи, которые прежде боролись за здоровье Андрея Миронова. В Прибалтике Караченцов принимал сероводородные ванны, занимался с логопедом, ходил в гидромассажный бассейн. Актер с женой приезжали в «Яункемери» как минимум еще дважды - в 2006 и 2007 годах. Потом был Израиль, нынешней весной - Турция.

«Конечно, тяжело, но в Коле весь смысл моей жизни. И я буду делать все, чтобы ему было хорошо, чтобы он радовался жизни. Главное - верить. И тогда все получится!», - рассказала супруга артиста.

А на днях Николай Караченцов, состояние которого улучшилось, с семьей пришли на театральную премьеру. Артист чувствовал себя хорошо.


Лена Кожина



Загрузка...
Теги
мода кино Новый год/Рождество ГЖД фестиваль свадьба Украина медицина ветеран праздник пристав оружие Глазов долг бизнес торговля Игра выборы Воткинск зоопарк наркотики транспорт МЧС Можга штраф погода школа рейтинг правительство дети Интернет футбол траур Госсовет УР молодежь ремонт США Сарапул армия конкурс здоровье видео спортсмен самолет хоккей терроризм религия прокуратура инвалид семья СКП МВД Завьялово физкультура Владимир Путин ЖКХ пожар Ижавто телевидение Ижевск розыск пенсия Малая Пурга Удмуртия Александр Волков Дмитрий Медведев Балезино промышленность полиция безопасность банк Ува Голливуд образование творчество музыка лес ДТП финансы депутат алкоголь выставка животные технологии убийство занятость Россия дороги Москва ГИБДД звезда СМИ строительство вода ИжГТУ суд преступление природа туризм бюджет
Яндекс.Погода